Менеджер по работе с инфлюенсерами в международной брокерской компании

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: RYABOV.MARKETING

О компании: Мы международная брокерская компания, специализирующаяся на инвестициях в ценные бумаги. Наша цель - сделать инвестиции доступными для всех и помочь клиентам эффективно управлять капиталом. Мы ищем профессионала, который сможет построить успешные партнерства с инфлюенсерами и поддержать продвижение бренда на глобальном рынке.

• Анализ и поиск инфлюенсеров: Исследование и подбор ведущих инфлюенсеров в финансовой сфере на международных и локальных рынках для продвижения инвестиционных услуг компании.
  • Организация рекламных интеграций: Координация размещений рекламных материалов у инфлюенсеров, адаптация контента под целевую аудиторию, обеспечение высокого качества и соблюдения сроков публикаций.
  • Переговоры и построение партнёрств: Ведение переговоров с инфлюенсерами и их агентами для достижения выгодных условий сотрудничества, налаживание долгосрочных партнерских отношений.
  • Планирование и реализация кампаний: Разработка и управление рекламными кампаниями с участием инфлюенсеров, включая стратегии контента, цели и KPI, для увеличения узнаваемости бренда и привлечения новых клиентов.
  • Мониторинг и анализ эффективности: Отслеживание результатов кампаний, анализ ключевых показателей (KPI), составление аналитических отчётов и рекомендаций для оптимизации стратегии продвижения.

• Опыт работы в области маркетинга, PR или управления инфлюенсерами, предпочтительно в сфере финансов или смежных направлениях;
  • Глубокое понимание рынков ценных бумаг и инвестиций, способность адаптировать финансовый контент под формат инфлюенсер-маркетинга;
  • Умение вести переговоры и достигать поставленных целей, развитые коммуникативные навыки и способность устанавливать продуктивные деловые связи;
  • Навыки стратегического планирования, умение разрабатывать и адаптировать кампании для разных платформ (YouTube, TikTok и др.);
  • Аналитическое мышление и опыт работы с KPI и ROI, способность оценивать и повышать эффективность кампаний.

• Работу в престижной международной компании с возможностями для профессионального роста и развития;
  • Конкурентоспособный доход и систему бонусов, привязанную к результатам работы;
  • Доступ к современным инструментам и ресурсам для реализации амбициозных проектов;
  • Дружелюбную и динамичную атмосферу в команде профессионалов.

Если вы готовы участвовать в продвижении инвестиционных продуктов компании и создавать успешные коллаборации с инфлюенсерами, присоединяйтесь к нашей команде!