улица Девятая Рота 7А
ООО Кема Клаб – российский производитель отдушек и пищевых ароматизаторов. С 2005 года компания выросла от мелкого поставщика ароматических компонентов, до мощного производителя, который составляет конкуренцию на отечественном рынке даже крупным игрокам.
Чем Вам предстоит заниматься:
Разработка методик синтеза синтетических душистых веществ;
Умение считать себестоимость продукта;
Разработка новых и совершенствование существующих методов синтеза с учетом масштабирования процесса;
Постановка синтезов;
Сбор и предоставление данных по проведенным испытаниям;
Ведение архива документов.
Мы ждем от нашего будущего коллеги:
Образование высшее химическое (органическая химия);
Знание органической химии и английского языка, достаточного для понимания научно-технической литературы;
Умение выполнять синтезы, планировать эксперимент, контролировать прохождение реакций, выделять продукт различными методами, интерпретировать полученные результаты;
Умение интерпретировать результаты анализа ГХ МС, ВЭЖХ, ЯМР;
Умение работать с офисными программами;
Внимательность к деталям, аналитические способности, аккуратность и ответственность;
Активность, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность.
Мы предлагаем своим сотрудникам:
- Работа в лаборатории;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Обучения в процессе работы;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- Удобный график работы: 5/2 с 10:30 до 18:00, в пятницу сокращенный рабочий день на 1 час;
- Возможности для профессионального роста;
- Дружный и молодой коллектив;
- Внимательность к каждому сотруднику.
У нас ценятся постоянство и ответственность, многие сотрудники работают более 10 лет и сейчас мы ищем коллегу, кто хочет работать именно у нас.