улица Герцена 45
Уважаемые соискатели! Просьба , внимательно прочитать условия вакансии. И если вы оставили отклик будьте готовы, что вам перезвонят)
Образовательный центр "СоЗнание" НО - проект альтернативного образования для детей и родителей.
СоЗнание НО - это современный формат:
- с диагностикой способностей и талантов ребенка;
- с реализацией школьной программы в удобном ребенку и семье формате;
- включением в образовательный процесс формирования "жизненных навыков" - soft skills/"гибких навыков";
- с вопросами коммуникаций между детьми и родителями.
Мы готовы принять в свою команду учителя АНГЛИЙСКОГО языка , который разделит наш подход!
Мы – команда профессионалов, создающих для детей творческую, сбалансированную, уютную среду, в которой каждый сможет достичь своего максимума. Мы ищем талантливых педагогов, специалистов, умеющих совмещать креативные и современные методики с последовательной и вдумчивой педагогической деятельностью. Любознательность, энергичность и умение добиваться результата – это те качества, которые мы поддерживаем и развиваем в первую очередь в наших педагогах, чтобы они передавали их детям.
Хотите стать частью нашей команды? Откликайтесь прям сейчас!
С кем бы мы хотели работать:
- для кого профессия педагога – счастье давать людям знания, счастье общаться, счастье наслаждаться результатом своего труда
- кто занимается саморазвитием (профессиональные тренинги, семинары, книги)
- готовы предлагать и внедрять новые направления развития, для того, чтобы нашим ученикам всегда было у нас интересно
- вы легко находит общий язык с детьми и их родителями, с душой и старательностью относится к своей работе.
- с тем, кто готов верить в нашу цель, вместе с нами ставить перед собой новые цели и достигать их!
Знания, умения, навыки
- высшее лингвистическое или педагогическое образование
- опыт преподавания английского языка от полугода в группах
- владение коммуникативной методикой преподавания будет преимуществом.
- уровень английского не ниже В2
- быть спокойным, выдержанным человеком и просто любить помогать людям
Что мы предлагаем
- воплотить свои идеи в жизнь в команде профессионалов
- комфортный график работы, полная или частичная занятость
- бесплатное обучение по методикам, наставничество
- преподавание по готовым конспектам и материалам
- преподавание в небольших группах до 8 человек, как взрослым так и детям от 3х лет ОФФЛАЙН
- бесплатное обучение своих детей в нашей прешколе.
- достойное вознаграждение за труд 800 руб. за занятие
- оформление в соответствии с ТК РФ