Инженер-конструктор в Рекламно Производственную Компанию

от 100000 до 200000 RUR
Брянск
улица Фрунзе 64

О нас:

Компания "ВИП Строй Дизайн" основана в 2006 году.

Компания имеет собственное производство для изготовления любой рекламной продукции: световые короба, объемные буквы, крышные установки, лайт-боксы, билборды, панель-кронштейны, рекламные сетки, сити-форматы, транзитная и наружная реклама, штендеры, таблички, стенды, POS материалы и др.

Сейчас мы дополнительно набираем в штат дизайнеров, менеджеров, операторов станков ЧПУ, печатников на широкоформатную и УФ печать, макетчиков, монтажников, работника склада. Мы фанаты своего дела, и к созданию каждого продукта прикладываем максимум усилий. Клиенты ценят нашу компанию за индивидуальный подход, скорость и высокие стандарты качества. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. Мы постоянно ищем сотрудников, которые хотят развиваться в рекламной отрасли, желающих получить новый навык и работать в дружной команде. Вы сможете на прямую влиять на красоту нашего города и не только и гуляя по городу Вы сможете с гордостью сказать -"ЭТО МОЯ РАБОТА". Ждем ВАС!

• Проектирование рекламных конструкций
  • Разработка чертежей и конструктива рекламных конструкций, раскроя листовых материалов для всех участков производства: фрезерный, сборочный, монтажный.
  • Составление спецификаций расхода материала на заказ
  • Взаимодействие с отделом продаж, контроль производства

• Большим плюсом будет опыт работы на рекламном производстве
  • Знание инженерно-конструкторских ПО
  • Знание и работа в программах: ArtCam, CorelDraw
  • Знание технологий и материалов изготовления наружной и интерьерной рекламы

• График работа 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Полная занятость, полный рабочий день
  • Работа в офисе. НЕ УДАЛЕНКА.
  • Оформление по ТК РФ