Тракторист

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: СУЭК, Сибирская Угольная Энергетическая Компания
Абакан

ООО "Восточно-Бейский разрез" самое молодое предприятие в Компании СУЭК в Хакасии.

Наша цель - стать лучшим предприятием в угольной отрасли.

В 2023 году мы получили награду "Лучшее предприятие" и "Лучшая управленческая команда" в Горном дивизионе АО "СУЭК".

Приглашаем вас присоединиться к нашему дружному и амбициозному коллективу в должности тракториста ремонтно-строительного участка

• управление трактором;
  • выполнении комплекса работ по содержанию территории предприятия в надлежащем состоянии;
  • заправка трактора топливом и смазывание трактора и всех прицепных устройств;
  • выявление и устранение неисправностей в работе трактора. Производство текущего ремонта и участие во всех других видах ремонта обслуживаемого трактора и прицепных устройств.

• водительское удостоверение "тракториста-машиниста";
  • Должен знать: принцип работы и устройство обслуживаемого трактора; правила уличного движения; правила погрузки, укладки, строповки и разгрузки различных грузов; правила производства работ с прицепными приспособлениями и устройствами; способы выявления и устранения недостатков в работе трактора; мощность обслуживаемого двигателя и предельную нагрузку прицепных приспособлений;

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • доставка служебным транспортом;