Мы в поиске энергичного и организованного бизнес-ассистента/помощника руководителя/заместителя директора. Нам нужны не просто рабочие руки, а единомышленник, который будет так же гореть нашим общим делом, как и мы. Человек, которому можно доверить бизнес-процессы и с которым мы сможем вырасти по всем показателям.
О нас:
Мы являемся одним из самых мощных франчайзи сети пекарен «Хлебник», имея более 10-ти прибыльных и активно развивающихся точек. Исключительно свежая, вкусная выпечка, ароматный кофе и безграничная любовь к людям. Также мы стали одними из первых, кто позиционирует себя как дог-френдли пекарни.
Наш идеальный кандидат:
* Проактивный человек, со стратегическим, гибким мышлением и позитивным взглядом на жизнь;
* С тайм-менеджментом на ты;
* Умеет расставлять задачи по приоритетности;
* Не боится сложных задач и умеет самостоятельно принимать взвешенные решения;
* Навыки общения и коммуникабельность на высшем уровне;
* Уровень английского не ниже B1 уровня (желательно);
Что мы предлагаем успешному кандидату:
* Оклад 100 000 на руки (премии за вовлеченность и оперативное закрытие всех задач и потребностей руководителя);
* Интересные и разноплановые задачи, непрерывное развитие в окружении опытного и заряженного руководителя и таких же коллег;
* Компенсация бензина;
* Разъездной формат работы + стильный и комфортный офис с панорамным видом;
* Официальное оформление.
* 5/2
Твои задачи:
— Освободить время руководителя и взять на себя большую часть задач;
— Планирование рабочего графика руководителя, организация встреч и сопровождение;
— Переговоры с партнерами и любыми другими специалистами;
— Внедрение CRM системы для оптимизации и распределения задач всех сотрудников компании;
— Работа с документацией (подготовка внутренних документов, договоров и ведение архива);
— Travel-поддержка (организация поездок и командировок);
— Поддержание и актуализация телефонной и информационной базы (контакты, дни рождения клиентов);
— Поиск подрядчиков;
— Участие в развитии и запуске новых направлений;
— Умение сплотить команду и наладить взаимодействие между всеми отделами.
В сопроводительном письме напиши кодовое слово - "Хлебник", так мы поймем, что ты дочитал вакансию до конца и очень в ней заинтересован;)