ЦТиП - аккредитованная IT-компания, нас уже более 2000 сотрудников
Мы запускаем автоматизацию сразу для четырёх крупнейших производств страны с географией от Мурманска до Восточной Сибири. Тиражируем SAP и другие корпоративные системы в Бразилии, ОАЭ. Выстраиваем инфраструктурные проекты и оказываем сквозную поддержку предприятий по всему миру. Каждый день мы помогаем миллионам людей решать самые сложные и неординарные задачи, развивая свою уникальную экспертизу
Приглашаем опытного DevOps инженера , который будет отвечать за автоматизацию и оптимизацию наших процессов, проектирование и развертывание инфраструктурных решений для обеспечения стабильной работы CRM-системы. Предполается тесное сотрудничество с командами разработки для улучшения процессов деплоя и управления нашей облачной архитектурой с акцентом на производительность, масштабируемость и безопасность.
Задачи :
- Автоматизация и поддержка процессов разработки, тестирования и эксплуатации
- Разработка инфраструктуры на базе Kubernetes
- Взаимодействие с командами разработки и поддержки инфраструктуры для проектирования инфраструктурных решений
- Проектирование и внедрение процессов обеспечения бесперебойной работы облачной инфраструктуры (SRE)
- Мониторинг доступности сервисов и ресурсов
От Вас :
- Уверенные навыки работы с системами управления деплоем (Kubernetes, Docker)
- Опыт автоматизации и написания скриптов
- Глубокие знания Unix-систем
- Опыт администрирования open-source технологий (веб-серверы, базы данных)
- Опыт в проектировании и внедрении CI/CD решений
- Знание GitHub Enterprise (включая GitHub Actions)
Обязательно:
Мы предлагаем :
- Оформление по ТК РФ в штат аккредитованной IT - компании
- Конкурентный уровень заработной платы
- Удаленный формат работы
- Программа заботы о здоровье сотрудников с первого месяца работы (ДМС, корпоративный спорт)
- Для детей предусмотрены: ежегодные Новогодние подарки, ежегодные летние лагеря отдыха
- Доступ к корпоративной OnLine библиотеке
- Обучение в программах Корпоративного университета
- Корпоративные скидки BestBenefits, где собраны лучшие предложения от более 900 брендов товаров и услуг, доступные в разных городах России