Региональный менеджер по продаже строительных и отделочных материалов в г. Мариуполь

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Комплектация строительных объектов
Мариуполь

Ищем в команду менеджера по комплектации объектов отделочными материалами. Работа разъездного характера! Рассматриваем кандидатов с опытом работы в продажах строительных материалов!

Привет! Нам нужен человек, который любит и умеет продавать, договариваться, достигать результата.

Наш офис находиться в Пятигорске,

держим складские остатки в Москве и КМВ,

есть СТМ ( собственная торговая марка), производство,

выгодные прямые контракты по подвесным потолкам, сантехнике, напольным покрытиям.

Мы системно идем вперед и реализуем наши планы и возможности.

Решение принимаем быстро, работаем много, платим щедро.

Без бюрократии.

Ищем людей близких нам по духу, с активной жизненной позицией, коммуникабельных, целеустремленных, готовых работать и по-настоящему вкладываться в общее дело для достижения общего и личного финансового результата. Поможем на старте, поддержим и подскажем, введем в должность.

• Продажа подвесных потолков, сантехники, керамического гранита и плитки;
  • Активный поиск и привлечение профильных клиентов к долгосрочному сотрудничеству: генподрядчиков, застройщиков, проектировщиков, архитекторов и дизайнеров, продвижение продукции;
  • Регулярные командировки по региону;
  • Презентации и обоснование решений по стоимости и качеству выбранного товара перед заказчиком;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Заключение договоров;
  • Комплектация строительных объектов; подборка материалов по запросам корпоративных заказчиков, организация и контроль ведения объектов,
  • Сопровождение и контроль проектов на всех этапах, консультирование заказчика по вопросам, связанным с комплектацией;
  • Изучение и анализ рынка продукции и поставщиков на закрепленной территории, посещение специализированных региональных и федеральных выставок, презентаций новинок от поставщиков и/или производителей,
  • Поддержание в актуальном состоянии данных о клиентах; ведение и предоставление установленной отчетности в соответствии с регламентом работы отдела и компании, работа в Битрикс24 (научим), Word, Excel;
  • Контроль дебиторский задолженности;
  • Раз в месяц командировка в главный офис по адресу: Ставропольский Край, КМВ, г. Пятигорск, Кисловодское шоссе 2Б

С нами не скучно, но обещаем – будет интересно!)

Что мы ждем от кандидата:

• опыт ведения переговоров и прямых продаж B2B от этапа поиска до закрытия на сделку (преимущество - проектные продажи, продажи конечному клиенту);
  • отличные коммуникативные навыки, умение устанавливать контакт с людьми на разном уровне, сообразительность, активная жизненная позиция;
  • умение расставлять приоритеты;
  • самостоятельность в решении задач и ответственность за результат;
  • умение структурировать и анализировать информацию;
  • мы надеемся на знание рынка подвесных потолков, керамической плитки-гранита, понимание того, что такое «объектные продажи» – это будет твое большое преимущество/ Hо мы готовы рассматривать и кандидатов из разных направлений, научиться специфике никогда не поздно, главное-это желание, а мы поможем;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Навыки работы в Word - Excel, знание систем CRM приветствуется, опыт работы в 1С не нужен;
  • Техническое высшее образование будет преимуществом;
  • Мобильность.
  • Опыт успешного участия в тендерах (было бы замечательно);
  • Cамостоятельность в работе, способность к быстрому обучению;
  • Умение ставить цели и добиваться выдающихся результатов

Мы предлагаем следующие условия:

• Заработная плата – от 80 000 руб. окладная часть +% (в зависимости от опыта работы),
  • на период испытательного срока оклад - 70 000 руб. ( 2-3 месяца, длительность испытательного срока зависит от тебя),

доход наших менеджеров от 100 000 до 250 000 тысяч,

нам не интересно, если ты будешь зарабатывать меньше, платим вовремя два раза в месяц, возможно, ты сможешь зарабатывать больше, верхний предел не ограничен.

Платим сотрудникам выше рынка – мы можем себе это позволить

• Пятидневная рабочая неделя - 5/2;
  • Полный рабочий день с 9.00 до 18.00,
  • Работа в режиме home-office,
  • Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемые больничные и отпускные);
  • корпоративная мобильная связь,
  • Быстрый ввод в должность (обучение и наставничество на начальном этапе),

Мы будем рады содействовать твоему профессиональному и карьерному росту, в обмен на знания и идеи!

Если ты не боишься нового и так хорош на деле, как на словах,

мы Тебя срочно ждем и точно сработаемся!