54000 RUR
от
Самара
улица Дыбенко 30
улица Дыбенко 30
Hiker – это сеть магазинов одежды, обуви и аксессуаров, вдохновленных природой и городом, человеком и его духом исследования. Миссия нового проекта: «Conquer the elements – Покори стихии».
В наших магазинах представлены такие бренды как: The North Face, Vans, Helly Hansen, Salomon, Norveg и другие.
Твои задачи:
- Контроль и анализ показателей KPI's, выполнение плановых показателей продаж;
- Обучение и развитие сотрудников;
- Планирование рабочего дня сотрудников, своевременная обратная связь; ,
- Контроль наличия полного ассортимента товара в торговом зале, аккуратности представления продукции;
- Полноценная замена директора магазина в его отсутствие.
Наши пожелания к кандидатам на эту позицию:
- Наличие опыта работы на аналогичной должности в федеральной розничной компании является обязательным требованием;
- Знание розничных KPI's и техники эффективных продаж;
- Развитые административные и управленческие навыки;
- Высокая мотивация на результат.
- Стабильность - официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуск и больничный лист), белая заработная плата;
- Гибкость - график работы 5/2 по 8ч (выходные предоставляются по скользящему графику);
- Неограниченные возможности - оклад и ежемесячная премия по итогам работы.
- Карьера - бесплатное корпоративное обучение, возможность профессионального развития и карьерного роста.
- Дополнительные бонусы - скидки на продукцию во всех магазинах группы компаний Inventive Retail Group, скидки в компаниях-партнерах конкурсы и мотивационные программы с ценными призами.