Долгоруковская улица 36с3
Вакансия: Юрист
Описание:
Вы — опытный юрист, который ищет возможность применить свои знания в динамичной и инновационной компании? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в ООО «ТТС», где вы сможете внести свой вклад в развитие проектов, связанных со строительством котельных и других объектов в строительных и топливно-энергетической отраслях.
- Обеспечение правовой поддержки договорной деятельности компании.
- Разработка и правовая экспертиза договоров с заказчиками, подрядчиками, а также договоров купли-продажи и оказания услуг.
- Сопровождение договорной работы на всех этапах реализации проектов.
- Проведение оценки рисков и осуществление выработки безопасных и выгодных условий сотрудничества с контрагентами.
- Консультирование по правовым вопросам, связанным с деятельностью компании.
- Разработка, поддержание в актуальном состоянии локальных нормативных актов компании, относящихся к договорной работе / работе с контрагентами.
- Участие в переговорах с контрагентами и представление интересов компании.
- Обеспечение соблюдения законодательства в области строительства и эксплуатации объектов.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в сфере юриспруденции от 3 лет (опыт работы с договорами, связанными с производством, строительством, обязателен).
- Знание гражданского, договорного и строительного права.
- Умение работать с большим объемом информации и принимать решения в сжатые сроки.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
Условия и преимущества:
- Работа в стабильной компании с более чем 25-летней историей успешного сотрудничества с ПАО «Газпром».
- Официальное оформление в соответствии с ТК, полностью белая заработная плата.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
- Открытая атмосфера сотрудничества и среда для самореализации.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании:
ООО «ТТС» — это аккредитованное предприятие-изготовитель, специализирующееся на проектировании, строительстве и обслуживании объектов в топливно-энергетических отраслях. Мы гордимся нашим опытом и качеством продукции, которая успешно эксплуатируется в сложных климатических условиях. Наша миссия — находить оптимальные решения, улучшая экологическую ситуацию и обеспечивая надежность и безопасность наших объектов.