2-я Синичкина улица 9Ас7
2-я Синичкина улица 9Ас7
технические консультации менеджеров отделов продаж;
- взаимодействие с производителями (Китай);
- аналитика технических характеристик и функций оборудования;
- подготовка технического контента;
- проверка и корректировка перевода инструкций;
- поддержка актуального наполнения технической библиотеки;
- подготовка обвязки продукции (artworks);
- участие в разработке технического обучения; проведение семинаров, вебинаров;
- взаимодействие с департаментом логистики в части предоставления технической информации для оформления разрешительной документации;
- взаимодействие с сервисным центром в части оценки гарантийных случаев;
- участие в разработке новых технических решений.
- Высшее техническое образование в области холодильной техники;
- Опыт работы в сфере кондиционирования воздуха от 3 лет;
- Владение английским языком (переписка, чтение технической документации).
- Грамотная речь, умение четко излагать свои мысли, формулировать выводы и предложения;
- Коммуникабельность и умение простым языком доносить техническую информацию до разных целевых аудиторий.
- Работа у одного из самых комфортных и стабильных работодателей климатического рынка;
- Отсутствие микроменеджмента в управлении и возможность принимать самостоятельные решения;
- Офис в пешей доступности м. Авиамоторная, м. Лефортово, ж/д станция Сортировочная.
- График: 5/2, пн-чт. 9:30 – 18:30 (можно сдвигать в пределах получаса), по пятницам сокращенный рабочий день;
- Конкурентная зарплата по итогам собеседования, финальную цифру обсуждаем с успешным кандидатом индивидуально;
- Компетентное и открытое к диалогу руководство;
- Всестороннюю поддержку на этапе адаптации, полноценное введение в должность;
- Участие в решении сложных задач, с результатом, которым в будущем, мы обязательно будем гордиться;
- Поддержку профессионального развития – опытные наставники и внешнее обучение за счет компании.