Старший юрист

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ЛЧ Лигал

LCH.LEGAL - юридическая фирма, специализирующаяся на оказании юридических услуг в сфере M&A, инвестиций и технологий. Мы предоставляем решения, соответствующие самым сложным вызовам, связанным с инвестициями в России, а также в финансовых и технологических хабах в Азии, на Ближнем Востоке, в ЕАЭС, ЕС и США.

Сейчас мы в поисках в нашу команду Старшего юриста

Ваши будущие задачи:

Ведение клиентских проектов, в основном венчурные инвестиции и М&A сделки, - лично или в команде с юристами.

Это включает:

• подготовку корпоративных договоров, договоров конвертируемого займа, договоров купли-продажи долей (акций), уставов и прочих транзакционных документов;

• проверку указанных документов, если их готовил другой юрист;

• участие в проведении юридических проверок (due diligence), в т.ч. ведение проекта в целом и координация работы юристов на проекте

• участие в проектах по получению регуляторных согласований на сделку

• участие в проверке выполнения отлагательных условий сделки

• сопровождение подписания документов у нотариуса и/ регистратора

Участие в выполнении маркетинговых задач (статьи, вебинары и т.п.) - по желанию и в свободное от клиентской работы время.

• Высшее юридическое образование

• Опыт работы в юридической фирме от 3-х лет

• Опыт работы по проектам, связанным с решением задачам, указанных выше

• Знание английского языка является преимуществом

• Аналитический склад ума‚ высокий уровень личной ответственности и ориентации на результат

Мы готовы предложить:

• Возможность расти и развиваться в команде профессионалов

• Возможность вести интересные и сложные проекты
• Официальное трудоустройство по ТК РФ (испытательный срок 3 месяца)

• Достойный уровень оплаты: Фиксированный оклад + комиссия за продажу услуг и годовой бонус

• Гибридный формат работы. Важно присутствие в Москве / МО. Отъезды не ограничиваются, но о них необходимо заранее предупреждать.
• Удобное расположение офиса
• ДМС обсуждается с успешным кандидатом