LCH.LEGAL - юридическая фирма, специализирующаяся на оказании юридических услуг в сфере M&A, инвестиций и технологий. Мы предоставляем решения, соответствующие самым сложным вызовам, связанным с инвестициями в России, а также в финансовых и технологических хабах в Азии, на Ближнем Востоке, в ЕАЭС, ЕС и США.
Сейчас мы в поисках в нашу команду Старшего юриста
Ваши будущие задачи:
Ведение клиентских проектов, в основном венчурные инвестиции и М&A сделки, - лично или в команде с юристами.
Это включает:
• подготовку корпоративных договоров, договоров конвертируемого займа, договоров купли-продажи долей (акций), уставов и прочих транзакционных документов;
• проверку указанных документов, если их готовил другой юрист;
• участие в проведении юридических проверок (due diligence), в т.ч. ведение проекта в целом и координация работы юристов на проекте
• участие в проектах по получению регуляторных согласований на сделку
• участие в проверке выполнения отлагательных условий сделки
• сопровождение подписания документов у нотариуса и/ регистратора
Участие в выполнении маркетинговых задач (статьи, вебинары и т.п.) - по желанию и в свободное от клиентской работы время.
• Высшее юридическое образование
• Опыт работы в юридической фирме от 3-х лет
• Опыт работы по проектам, связанным с решением задачам, указанных выше
• Знание английского языка является преимуществом
• Аналитический склад ума‚ высокий уровень личной ответственности и ориентации на результат
Мы готовы предложить:
• Возможность расти и развиваться в команде профессионалов
• Возможность вести интересные и сложные проекты
• Официальное трудоустройство по ТК РФ (испытательный срок 3 месяца)
• Достойный уровень оплаты: Фиксированный оклад + комиссия за продажу услуг и годовой бонус
• Гибридный формат работы. Важно присутствие в Москве / МО. Отъезды не ограничиваются, но о них необходимо заранее предупреждать.
• Удобное расположение офиса
• ДМС обсуждается с успешным кандидатом