70000 до 100000 RUR
от
Иркутск
Центральная улица 41
Центральная улица 41
Технохолдинг SUMOTORI г.Иркутск с 2008 года является официальным дилером по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей. За время работы наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик грузовых автомобилей и запасных частей.
Наша компания успешно работает на автомобильном рынке уже 16 лет. Наши основные отличительные черты - абсолютная информативность, индивидуальный подход, профессиональная техническая поддержка, грамотные консультанты, оперативные сроки поставки.
В связи с расширением штата, в нашу дружную команду требуется Инженер по гарантии!
Что тебя ждет:
- Участие в диагностических и дефектовочных работах;
- Ведение склада гарантийных запасных частей;
- Проверка качества выполненных работ и соблюдение технологий гарантийных ремонтов;
- Запись клиентов на гарантийное обслуживание;
- Оформление гарантийных рекламаций;
- Контроль исполнения заявок по гарантийным случаем, и сопровождение техники на гарантию.
Наши требования:
- Знание устройства автомобилей грузового сегмента;
- Опыт работы от 1 года;
- Высшее техническое образование;
- Уверенный пользователь ПК;
- Активная жизненная позиция, желание работать и зарабатывать.
- Работа в компании-официальном дилере по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей импортного производства и запасных частей
- Высокий уровень заработной платы (оклад + % от продаж), при перевыполнении плана заработная плата свыше 100000 тр
- Официальное трудоустройство
- График работы: пятидневный график (с 11.00 до 20.00) суббота и воскресенье выходной
- Обучение
- Предоставление мобильной сотовой связи