Мы IT-FINANCE - команда специалистов, которые разрабатывают программное обеспечение для лидогенерации и FinTech компаний.
Сейчас мы находимся в поисках сильного Front-end разработчика.
Наш стек: Vue.js, React, Git, YaTracker, Docker
Гибкие методологии, возможность влиять на стек, процессы и развитие продукта.
Что необходимо будет делать?
- Ведение всего фронтенд приложения;
- Поддержка старого функционала;
- Написание нового функционала;
- Рефакторить код, проводить код-ревью.
Что мы ожидаем от тебя?
- Отличное знание vue и экосистемы от 3-х лет;
- Умение работать в команде;
- Ответственность и дисциплинированность;
- Умение читать и понимать чужой код.
Наш стек: Vue 3 (SSR) Composition API, Pinia, Primevue, Typescript
Будет плюсом:
- Знание Docker;
- Умение работать с потоковой передачей данных;
- Опыт работы с gRPC;
- Знание SOLID, применение его на практике.
Какие условия сотрудничества?
Все обязательно пишут в этом пункте про конкурентный/высокий уровень зп, сплоченный коллектив, а также быстрый карьерный рост - об этом мы писать не будем (но само собой разумеющееся - у нас так), поэтому скажем о следующем:
- Помимо заработной платы у нас прозрачная система бонусов за классную работу - ежеквартальные премии (до 50% от оклада), а также есть регулярная индексация по итогам квартальных performance reviews;
- Все по-честному и в белую: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и вытекающие из этого соц. гарантии;
Полностью удаленная работа (нам не важно в каком городе или в какой стране ты будешь находиться);
Гибкий график - учитываем режим сов, жаворонков и интровертов, а также у нас стандартная пятидневная рабочая неделя;
Предоставляем мощную технику с необходимыми характеристиками на выбор - ноут/десктоп, мак, линукс, винда. В общем, все, как положено!;
Забота о здоровье: программа ДМС со стоматологией и телемедициной, профессиональной психологической поддержкой и др.;
- Работа в коллективе крутых специалистов в сфере IT и FinTech, а также дружественная атмосфера без лишних формальностей.
Почему стоит работать именно у нас?
Работа в одной из высокотехнологичных аккредитованных российских IT-компаний;
- Интересные проекты с использованием передовых технологий и фреймворков;
- Поощряем и компенсируем участие в профильных мероприятиях и конференциях, чтобы развивать нашу команду;
- Возможность узнать, как круто работать, когда нет давления извне, а у команды есть полная свобода в принятии любых решений и ответственность за свой продукт;
Открыты к идеям, предложениям и творческим порывам, поэтому у тебя будут отличные возможности для реализации профессиональных амбиций и карьерного роста;
Отсутствие формальностей, дресс-кода и лишней бюрократии. Мы ходим в офисе в удобной одежде и домашних тапочках, поэтому у нас ты точно почувствуешь себя как дома!
Заинтересовало? Тогда откликайся и наш hr-менеджер свяжется с тобой для обсуждения деталей.
P.S. мы быстро принимаем решения по кандидатам, и не растягиваем процесс отбора на множество этапов, поэтому от нас вы получите решение быстрее других компаний)
Вакансия показалась интересной, но сейчас не готов поменять место работы? Все равно откликайся, чтобы познакомиться. У нас долгосрочный проект и наша техническая команда с каждым днем только растет)