Руководитель направления CRM-маркетинга/CRM-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: МАГ Девелопмент

Мы — развивающаяся финтех-команда из 120 человек, которая разрабатывает и внедряет инновационные финансовые ИТ решения: платежные сервисы, BNPL, электронные средства платежа, банковский шлюз, платформа платежей и документооборота для самозанятых и др. В составе команды более 10 системных аналитиков, распределённых по продуктовым командам.

У нас есть очень крутой сервис для работы с самозанятыми. С его помощью мы помогаем компаниям, которые работают с большим количеством внештатников избавляться от рутинных дел.

Мы растем и развиваемся и сейчас ищем в команду опытного , CRM-маркетолога нацеленного вместе с нами делать продукт, который будут любить пользователи. Ты займешься развитием продукта “Мои самозанятые” + "Я-сам". В компании нам важно не только что делать, но и как. У нас нет бюрократии, а если столкнешься, то это можно легко исправить.

• Трудоустраиваем за день и только по ТК РФ;
  • Полностью белую зарплату. Обсуждаем её уровень на собеседовании и вместе принимаем решение;
  • Регулярно повышаем зарплату с ростом скиллов и по результатам работы;
  • Работу по гибкому графику, который вы выбираете сами;
  • Формат работы на выбор: из дома или из офиса;
  • Можем выдать технику для работы из дома. В любой точке РФ;
  • Работу без KPI и тайм-трекингов;
  • Современное рабочее место, кофемашины, плюшки;
  • Полную оплату обучения;
  • Компенсируем половину твоих трат на спорт;
  • Стильный корпоративный мерч и библиотека.

• Формировать и реализовывать стратегию crm-маркетинга на ближайший год, исходя из целей департамента маркетинга;
  • Разрабатывать цепочки crm-маркетинга под различные цели и задачи;
  • Настраивать и запускать омниканальные коммуникации (email, push, sms и прочее);
  • Составлять технические задания на доработки интеграции CDP c сторонними и внутренними сервисами;
  • Придумывать конверсионные, нешаблонные темы, прехедеры, заголовки для пуш-уведомлений и баннеров;
  • Придумывать, защищать и тестировать гипотезы по улучшению коммуникации в каналах: пуш, email, sms, inn-app;
  • Поддержание и развитие проекта по аутрич-маркетингу, с целью привлечения потенциальных клиентов на продукты компании;
  • Улучшать LTV: например, стимулировать пользователей к совершению повторных целевых действий и снижать отток;
  • Поддерживать в актуальном состоянии документацию по каналам CRM-маркетинга (типы ретаргетинг кампаний, схемы пуш-рассылок, смс и других коммуникаций);
  • Активно взаимодействовать с коллегами из смежных отделов и департаментов (дизайн, контент, разработка);
  • Обеспечить регулярную отчетность, которая будет наглядно показывать результат работы CRM маркетинга, как в отдельных каналах, так и на верхнем уровне.

Мы ожидаем, что у тебя есть:

• Опыт работы на аналогичной или смежной позиции от 3-х лет (B2B – будет преимуществом);
  • Технологический стек: обязателен опыт работы с CDP, опыт работы с Altcraft будет преимуществом;
  • Самостоятельность, управление проектами, умение работать с внутренними заказчиками;
  • Навыки верстки e-mail писем в конструкторе рассыльщика;
  • Опыт настройки интеграции вспомогательных сервисов с CDP системой компании;
  • Знание показателей оценки эффективности коммуникационных каналов;
  • Наличие успешных кейсов кратного роста продаж с помощью CRM-маркетинга.