Мы в поиске Системного инженера на задачи по развертыванию инфраструктуры нового проекта, а также на сопровождение вывода в эксплуатацию смежной системы. Наша команда создает высоконагруженные ЕСМ-системы для крупнейшей компании атомной промышленности. Ожидаем, что кандидат будет лидером внедрения DevOps-практики и поможет выстроить процессы и инстраструктуру в новом направлении разработки.
Стек: Javа, Docker, Kubernetes, Ansible, Gitlab CI/CD, Nomad/Consul/Vault,TeamCity, Jenkins, Prometheus, Fluentd, Elasticsearch, Kibana, Kafka, Linux
Твои задачи:
- Разворачивать инфраструктуру сред разработки и тестирования
- Автоматизировать сопровождение исходного кода
- Разрабатывать CI/CD-пайплайны
- Обеспечивать бесперебойное функционирование продуктов
- Взаимодействовать с заказчиком в части управление инфраструктурой
- Принимать участие в развертывании систем мониторинга
- Разворачивать контейны, настраивать оркестрацию, распредение нагрузки в рамках нод
- Подготавливать спецификации оборудования на среды (DEV, UAT, TEST, PROD)
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы от 3х лет в роли Ситемный инженер / DevOps-инженер
- Опыт построения отказоустойчивой инфраструктуры и реализации ИТ-проектов
- Умение брать инициативу и принимать ответственность за решения
- Системность мышления, настойчивость, хорошие коммуникативные навыки
- Умение отстаивать свою позицию перед заказчиками, управлять ожиданиями заказчика, предупреждать и нивелировать риски
- Будет плюсом опыт ментораства или управления небольшой командой инженеров
- Разработка на современном стеке технологий, автоматизированные процессы CI/CD
- Работа в гибкой методологии разработки
- Команда профессионалов, где каждый увлечен своим делом и готов поделиться экспертизой, а также возможность нести новые знания и технологии
- Большой digital-офисе в пешей доступности от ст. м. Савеловская, гибридный и удаленный график работы
- Поездки на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы, мы очень любим учиться новому
- Новая техника для комфортной работы
- Сессии профессионального развития 2 раза в год, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника и получение обратной связи.
- Корпоративная культура со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды