Здравствуйте!
Меня зовут Павел Сабуров, моя компания занимается продвижением селлеров на маркетплейсах.
Мы помогаем им стабильно увеличивать выручку за счет прозрачной аналитики, четкой стратегии и правильной работы с рекомендательными алгоритмами площадок.
Проект растет, ищу бизнес-ассистента, который возьмет на себя организационные и административные задачи.
Что нужно делать
Вести таск-менеджер руководителя: вносить входящие и исходящие задачи, следить за сроками, строго (но корректно) подталкивать опаздывающих к их выполнению.
Участвовать в планерках, фиксировать задачи для коллег, при необходимости координировать их между собой
Готовить инструкции, регламенты на основе информации от коллег
Время от времени искать информацию: сервисы, подрядчики
Публиковать вакансии для сотрудников и подрядчиков
Общаться со всеми перечисленными выше ребятами: запрашивать нужную информацию, контролировать сроки, согласовывать условия, меняться документами. В переписке и звонками.
Готовить почву для того, чтобы по мере роста компании, вы могли расти вместе с ней
Что не нужно делать
Писать посты, дизайнить картинки, быть smm-менеджером
Настраивать трафик, продавать услуги, искать клиентов
Сдавать бухгалтерскую отчетность
Что я ожидаю от кандидата
Вы – аккуратный и внимательный человек. У вас сводит зубы когда кто-то действует по принципу “неохота, и так сойдет”. Возможно, вас за это дразнили душнилой и предлагали открыть форточку, я буду за это вас любить.
Вы грамотно пишете и говорите. Подозреваю, что предыдущий пункт это подразумевает :)
Легко систематизируете и упорядычеваете то, что видите. По существу вся ваша работа про это, остальное мы с вами сделаем руками других специалистов.
Вы дружите с техникой и легко осваиваете новые сервисы. Тот же ИИ здорово облегчит нам с вами жизнь, если грамотно его применять.
Условия
Полная занятость
Работа полностью удаленная
Команда и большая часть наших клиентов на связи с 9 до 18 по Москве
Оплата – 45 000 - 50 000 руб.