Архангельское шоссе 31А
ООО «СМК «Альтернатива» - производственное предприятие, расположенное в городе Северодвинск, Архангельская область. Наша отрасль – энергетика, мы производим теплообменное оборудование для крупных ТЭЦ. Наше развитие – не только в производстве, но и в наших сотрудниках.
Предприятие работает уже 24 года. Для человека это – юность, для предприятия – показатель солидности и доверия наших клиентов. С 2016 года мы занимаем более 80% рынка России в своей области, на сегодняшний день наша продукция работает уже на каждой второй крупной ТЭЦ нашей страны, в странах СНГ, в Индии, в Гватемале.
Мы приглашаем на работу ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА!
• работа в современной, инновационной компании;
• полный соцпакет, официальное оформление по ТК РФ;
• высокий уровень заработной платы (обсуждается индивидуально на собеседовании);
• отпуск 52 дня, компенсация проезда к месту отдыха 1 раз в 2 года;
• график работы пятидневный с 8:30 до 16:30/17:30;
• корпоративная мобильная связь;
• компенсация проезда/жилья иногородним;
• активный, позитивный коллектив.
Для нас важно:
• высшее профессиональное (экономическое) образование;
• опыт работы от 3 лет;
• знание бухгалтерского , налогового учета и трудового кодекса;
• опыт работы на всех участках бухгалтерского учета;
• отличное владение пакетом MS Office (MS Excel на уровне продвинутого пользователя , 1С);
• высокий уровень коммуникации и способности к перспективному планированию;
• нацеленность на результат, внимательность;
• аналитические способности, высокий уровень самоорганизации, лидерские качества.
Задачи:
• организация ведения бухгалтерского и налогового учета (ОСНО);
• обеспечение составления и предоставления отчетности (бухгалтерской, налоговой, управленческой, статистической) в соответствующие контрольные органы и учредителю;
• формирование учетной политики, контроль соблюдения;
• контроль и учет отражения хозяйственных операций на счетах бухгалтерского и налогового учета (учет подрядных работ, ТМЦ, давальческого сырья, кадровый учет, производство, заработная плата, учет ОС и НМА, взаиморасчеты с контрагентами, физлицами);
• экспертиза договоров в разрезе определения порядка отражения операций в бухгалтерском и налоговом учете и финансовых условий;
• контроль и координация деятельности сотрудников бухгалтерии;
• операции ВЭД