О компании
Мы — компания, которая занимает лидирующие позиции в России в сфере инженерных коммуникаций для загородных домов Москвы и Московской области. За последние 5 лет мы выросли более чем в 2 раза и продолжили работу даже в самых сложных условиях, включая локдауны и экономические вызовы.
Что нас отличает?
- Доверие более 5 000 клиентов, которые выбрали нас для обустройства своих загородных домов.
- Высокое качество продуктов и решений, которые делают жизнь за городом максимально комфортной.
- Постоянное развитие, инновационные подходы и сильная команда профессионалов.
Мы не просто выполняем проекты — мы создаем комфорт, стабильность и уверенность в завтрашнем дне для наших клиентов. Присоединяйтесь к нашей команде и становитесь частью лидеров рынка!
Ваши ключевые задачи:
- Встречи на объектах клиентов: вы будете выезжать на загородные объекты, чтобы лично обсудить потребности заказчиков и предложить лучшие инженерные решения для их домов.
- Определение потребностей и помощь клиентам: вам предстоит выявлять запросы клиента, грамотно консультировать и помогать выбрать оптимальное решение из нашего ассортимента.
- Расчет сметы и заключение сделок: после анализа потребностей вы подготовите подробный расчет стоимости и сможете заключить выгодные для обеих сторон сделки.
- Ведение отчетности: фиксировать результаты встреч и достигнутые договоренности, чтобы вся информация была прозрачной и доступной для команды.
Что мы ищем в кандидате:
- Образование: средне-специальное или высшее, технический профиль будет вашим преимуществом.
- Готовность к гибкому графику: вы легко адаптируетесь к работе с плавающими выходными, так как самые насыщенные дни — это суббота и воскресенье.
- Разъездной характер работы: вы уверенно чувствуете себя в поездках, готовы к встречам на загородных объектах клиентов и умеете планировать свой маршрут.
Почему вам понравится работать у нас?
- Продукты, которые востребованы всегда;
- Без поиска клиентов!
- Карьерный рост;
- Дополнительные премии;
- Стабильная занятость! НЕТ СЕЗОННОСТИ!
- Удобное распределение клиентов;
- Обучение и поддержка.
- Оформление согласно ТК РФ (трудовой договор, договор ГПХ);
- Оклад + KPI. Средний доход эффективного сотрудника от 150 000 до 250 000 руб; Возможно зарабатывать больше, потолка по уровню дохода нет!;
- График работы: 5/2, гибкое время работы (1 день в офисе, остальные дни - встречи с заказчиками), суббота и воскресенье рабочие дни - больше всего заказов и возможности заработать.
- возможно предоставление корпоративного авто.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ ОТ РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМПАНИИ:
- Яркая корпоративная культура, праздники, дни рождения с пиццей по четвергам, елки и конкурсы для детей сотрудников, очень крутые корпоративы с тимбилдингами и выездом загород;
- Бесплатный вход в Московский зоопарк – наша Компания опекает там енотов, поэтому мы все можем в любое время сходить их проверить!
- Футбольный клуб (стабильно играем раз в неделю);
Регулярные чемпионаты и соревнования среди менеджеров, в которых можно выиграть ценные призы.
Работая у нас, вы получите не только интересную и стабильную работу, но и возможность развиваться в перспективной компании с высоким уровнем дохода!