Люблинско-Дмитровская линия метро Кожуховская
Мы - EUROCLIMA, компания, которая является лидером в области производства климатического оборудования. Мы разрабатываем и производим высококачественную продукцию в Италии, Австрии, а также на заводах в Индии и Дубаи с производительностью установок от 500 до 1200000 м³/ч. Наши установки используются в кинотеатрах, бассейнах, школах, пищевых и фармацевтических производствах, музеях и заводах микроэлектроники, торговых центрах и жилых комплексах, медицинских учреждениях и атомных станциях. 40 % мирового рынка производства круизных лайнеров оснащается оборудованием EUROCLIMA.
Объект расположен на ст. метро Кожуховская (7 минут пешком до объекта), Сбербанк, ЦОД.
Ориентируйтесь по графику на то, что ближайшая смена от 20 ноября и далее с шагом 1/3. Начало смены с 9.00-9.30, в смену выходит 2 человека, так что у вас будет напарник.
От Вас ожидаем:
- Аналогичный опыт работы от 1 года;
- Базовые знания устройства и принципа работы системы чиллер/фанкойл.
Задачи, которые предстоит делать:
- Выполнение работ по ежесменному осмотру, обслуживанию холодильного оборудования (чиллера, прецизионные кондиционеры) с ведением журналов обходов и фиксацией рабочих параметров оборудования;
- Оперативное переключение оборудования, ввод в эксплуатацию резервных линий холодоснабжения;
- Выполнение работ по плановому обслуживанию с фиксацией работ в журналах технического обслуживания;
- Участие в ремонтно-восстановительных работах;
- Ведение ремонтных журналов.
Со своей стороны мы обеспечим:
- Конкурентоспособную оплату труда по результатам собеседования с успешным кандидатом;
- График работы 1/3, оформление по ГПХ, проект временный, примерно, на 6 месяцев.
- Дружный коллектив и надежность.
До работы в команде ООО Евроклима Рус осталось несколько шагов!
Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование!