Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: АН Империал
Брянск
улица Брянской Пролетарской Дивизии 1

Готовы рассмотреть специалиста без опыта работы.

Агентство недвижимости "ИМПЕРИАЛ" – это не просто компания, это команда профессионалов, которые верят в силу отношений. Мы создаем пространство для людей, которые хотят не только найти свой идеальный дом, но и изменить свою жизнь к лучшему. Наша философия основана на доверии, взаимопонимании и стремлении к совершенству. С каждым клиентом мы строим не просто сделку, а настоящий мост, который соединяет мечты и реальность.

Мы ищем HR-специалиста, который разделяет наши ценности и готов помочь нам в создании уникальной культуры внутри компании.

Работа в вдохновляющей команде. Вы окажетесь среди людей, которые готовы поддерживать, обучать и делиться опытом.

Достойную заработную плату. У Вас есть возможность зарабатывать стабильно и расти вверх в доходе, за счет системы бонусов.

Развитие и самореализация. Мы предоставляем возможности для обучения и профессионального роста, чтобы вы могли достичь своих целей вместе с нами.

Уникальная корпоративная культура. Мы верим, что счастье и успех сотрудников – это основа эффективности компании. У нас ценят каждое мнение, прислушиваются к идеям и активно поощряют инициативу.

Создание и внедрение стратегий по привлечению и удержанию талантов.

Поиск уникальных и активных специалистов.

Формирование позитивного имиджа компании на рынке труда.

Поддержка корпоративной культуры, основанной на ценностях доверия и сотрудничества.

Ведение отчетности по проделанной работе.

Что мы ждем от тебя:

Понимание основ подбора персонала и развития талантов.

Эмпатия, способность слушать и слышать людей, понимание их потребностей и мотиваций.

Ориентированность на результат и желание изменить людей и процесс к лучшему.

Проактивный подход к решению задач и умение работать в команде.

Если вы хотите быть частью компании, которая не только делает бизнес и создает сообщество, где ценится каждое мнение и где ваша работа будет иметь значение для жизни людей, тогда мы ждем именно вас. В "ИМПЕРИАЛ" вы сможете не просто выполнять свои обязанности – вы будете частью большой команды, которая меняет судьбы.

Если вы вдохновлены и готовы стать частью нашей команды, пожалуйста, отправьте отклик и сопроводительное письмо.