Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Ресурс, ПКП
набережная Обводного Канала 14

Производственно-коммерческое предприятие «Ресурс» успешно работает на рынке с 1997 года и является признанным лидером в сфере производства и дистрибьюции строительных и упаковочных полимерных материалов, а так же товаров из пластика в СЗФО и других регионах России.

Компания стабильно развивается, и как следствие - расширяет свои горизонты и возможности! Для того, чтобы нам ускориться в 2 раза, мы ищем:

Активных, Позитивных и Амбициозных Менеджеров по продажам!

Мы заинтересованы как в кандидатах с релевантным опытом, так и в кандидатах без опыта работы в сфере продаж, но с горящими глазами!

Опытные наставники с удовольствием передадут Вам свои знания и лайфхаки! Вы быстро сможете стать ГУРУ ПРОДАЖ и смело рвануть по карьерной лестнице вверх!

Итак, что мы предлагаем?

Начнём, пожалуй, со стандартного:

• Оформление в компанию с первого дня работы в соответствии с ТК РФ,
  • Своевременная выплата заработной платы без задержек,
  • Компенсация мобильной связи,
  • Вкусные обеды,
  • Корпоративные мероприятия и подарки от компании,
  • Суббота-воскресенье - выходные!
  • Бесплатная доставка корпоративным транспортом от/до м. пл. Александра Невского(I,II).

Из нестандартного:

• уникальная авторская программа наставничества! ( погружаем, обучаем и поддерживаем),
  • партнерские и открытые взаимоотношения с руководителями подразделений,
  • мы заинтересованы в росте своих талантов, поэтому активно занимаемся их обучением,
  • абсолютный безлимит на предложения и идеи для улучшения работы и увеличения эффективности команды,
  • реально профессиональная команда-экспертов продаж!

Приходи и сам всё увидишь!

Чем ты будешь заниматься? Всё очень просто и увлекательно:

• бороздить безграничные пространства для привлечения новых клиентов и поддерживать теплую клиентскую базу
  • звонить, организовывать и участвовать во встречах с клиентами, проводить переговоры и конечно же заключать сделки!

Мы ждем кандидата:

• человека активного, позитивного, располагающего к себе,
  • человека, который любит живое общение и людей в целом,
  • человека, который с девизом " вижу цель, не вижу препятствий!" шагает вперед,
  • с опытом и без опыта работы (всему научим!)

Присоединяйся к нам и стань частью нашей профессиональной команды!