100000 RUR
от
Екатеринбург
улица Щорса 60
улица Щорса 60
Уральская Агропромышленная Группа - группа компаний с взаимосвязанными направлениями деятельности. Мы существуем более 20 лет. В наш состав входят такие компании, как Курганский мясокомбинат, Рефтинская Птицефабрика, розничная сеть "Рефтяночка", розничная сеть "Хлеб да Мясо" и многие другие.
В фирменную сеть розничных магазинов "Хлеб да мясо" и "Рефтинская" в связи с расширением бизнеса и трансформацией бизнес-процессов вводится дополнительная позиция: Категорийный менеджер
Функционал :
- Формирование стратегии развития категорий с учетом позиционирования торговой сети;
- Формирование и управление ассортиментом: формирование ассортиментных матриц для ТТ, оценка эффективности ассортимента;
- Контроль выполнения плановых показателей по категории: РТО, маржа, оборачиваемость;
- Проведение мониторинга и анализа рынка конкурентов, анализ трендов рынка;
- Поиск новых поставщиков, ведение переговоров с действующими поставщиками по улучшению коммерческих условий;
- Разработка и контроль зонирования торгового зала;
- Принятие участия и инициатива в автоматизации процессов отдела закупок;
- Формирование ценовых промо предложений для покупателей, направленные на увеличение товарооборота подотчетных категорий, согласно промо политике предприятия.
- Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет;
- Уверенный пользователь Excel (ВПР, сводные таблицы, расчет, формулы);
- Аналитический склад ума, инициативность, активность, ответственность.
- Оформление по ТК РФ;
- Белая заработная плата;