улица 8 Марта 32А
MG Corporation - инновационный холдинг, включающий в себя несколько компаний, среди которых IT-компания "Lemnos".
"Lemnos" - digital-агенство широкого профиля. Компания разрабатывает профильные решения и digital-продукты для любых сфер деятельности.
В связи с расширением штата мы в поисках Full-Stack Разработчика для поддержания инфраструктуры всего холдинга.
В нашем холдинге мы ценим и поощряем креативность, командную работу и постоянное самосовершенствование. Если вы ищете динамичное и вдохновляющее рабочее место, где сможете проявить свой потенциал и внести значимый вклад в развитие нашей компании, присоединяйтесь к нашей команде.
- Разработка новых веб-приложений;
- Участие в обсуждении технической части новых разработок;
- Поддержка существующих веб-приложений на Wordpress, Laravel, Tilda;
- Работа в команде разработчиков и взаимодействие с другими отделами для успешной доставки продукта;
- Работа с интеграциями различных сервисов;
- Совместная разработка в Git, отчетность.
- Опыт разработки, поддержки и развития крупных мультиязычных сайтов на базе WordPress + WooCommerce (от 3 лет);
- Опыт кастомизации и создания собственных плагинов для WordPress;
- Опыт HTML, CSS, SCSS, JavaScript (от 2 лет);
- Опыт работы с базами данных, такими как PostgreSQL, MySql (от 1 года).
Будет преимуществом:
- Знание языков и технологий: PHP, AJAX, SQL, Git , Laravel;
- Знание основ и принципов SEO-оптимизации;
- Опыт работы с Webpack / Vite;
- Хорошее понимание ООП.
- Высокий уровень заработной платы, аккредитованная компания;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Удобные переговорные комнаты, отдельная зона для обучения и тренингов;
- Внутреннее и внешнее обучение;
- График с 9:00 до 18:00, 5/2 (возможен гибридный график работы после испытательного срока).
Ты можешь посмотреть краткий ролик о группе компаний и нашей команде здесь: https://clck.ru/367PC4