Варшавское шоссе 118к1
Варшавское шоссе 118к1
Компания SVARTA реализует услуги по монтажу трубопроводов и оборудования, инженерных и технологических систем на промышленных предприятиях.
Сейчас в нашу команду мы ищем Координатора/Менеджера объектов.
Наша компания находится в постоянном развитии, поэтому мы заинтересованы в целеустремлённых, энергичных и преданных делу сотрудниках.
- Участие в построении системы управления рабочим персоналом в компании (сварщики, монтажники, электрики, изолировщики и т.д.);
- Взаимодействие с кадровыми агентствами, внутренними рекрутерами для вывода нового персонала на проекты;
- Удаленный контроль за выходом сотрудников на площадки;
- Системный сбор обратной связи от персонала: вопросы, предложения, потребности;
- Организация аренды жилых помещений, закупки билетов, трансфера до объектов для сотрудников, ведение базы по жилью;
- Контроль ротации рабочего персонала (наличие персонала на объекте, в отпуске или больничном, составление и ведение графика отпусков) и заполнения табелей рабочего времени;
- Помощь в решении вопросов, связанных с нахождением на проекте, организация бытовых условий сотрудников;
- Взаимодействие со смежными подразделениями (бухгалтерия, отдел кадров);
- Сильные коммуникативные навыки;
- Ярко выраженная компетенция работы на результат;
- Умение видеть возможности и необходимые ресурсы для достижения цели.
- Полное оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы: с понедельника по четверг с 9:30 до 18:00, пятница с 9:30 до 17:00;
- Уютный и комфортный офис класса А в шаговой доступности от метро (Южная/Чертановская/Варшавская, БЦ "Варшавка SKY");
- Сплоченная команда, ориентированная на выдающиеся результаты;
- Здоровая рабочая атмосфера с минимумом бюрократии;
- Бесплатные полезные сладости и фрукты в офисе, а также чай и кофе;
- Веселые корпоративные праздники.