135000 до 270000 RUR
от
Иваново (Ивановская область)
❗❗СРОЧНО!!!! Требуются сборщики брендовых товаров (выплаты еженедельно)(Московская область)
Мы компания Easy Recruit, официальный партнёр СБЕРМегаМаркет, самой быстрорастущей компании на рынке и №1 в нише маркетплейсов России!
В связи с ростом нашей компании и ростом наших партнёров, в штат требуются сборщики брендовых товаров!
❗❗Работа вахтовым методом с еженедельной гарантией оплаты труда!
⚡ ИЗ ЧЕГО ФОРМИРУЕТСЯ ДОХОД:
Доход формируется из ежедневной ставки + еженедельные премии;
В смену доход составляет 4500 руб. формула следующая:
(30 смен * 4500)=135000 руб.
(60 смен * 4500)=270000 руб.
(90 смен * 4500)=405000 руб.
Вахта: от 20 смен до бессрочной в Московской области
Выплаты на карту каждую неделю. Если вы решите отработать 30 смен, то за месяц вы получите 4 полноценные выплаты + допом за 2 дня на на следующей неделе:
(7 смен * 4500)=31500 руб.
(2 смен * 4500)=9000 руб.
Итог: 135000 руб.
Такая система выплат, сделана что бы вы понимали, что вас никто не кинет на деньги, так как существует много страхов у вахтовиков столкнувшимися с кидаловом.
⚡ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Предоставляем жилье и трансфер до объекта каждому сотруднику до склада и обратно (выдается постельное белье);
Питание для вахтовиков, кладовщиков, сборщиков, комплектовщиков бесплатно (в общежитии есть микроволновка, чайник, плита, холодильник);
Спецодежда выдаётся. При отработке вахты вычет за спец. одежду возвращается;
Современный склад с ремонтом по европейским стандартам;
Официальное оформление с первого дня;
Любые смены, подмены, не вопрос!
Полный Соцпакет для сотрудников;
Удобное расположение;
⚡ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
Сборка интернет заказов. Поступил заказ, собрали в ячейку, с указанным номером.
⚡ КОГО МЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ:
Мы выстраиваем отношения в долгую, постоянно поднимаем заработанную плату, и продвигаем сотрудников по карьерной лестнице.
Если вы почувствовали, что Вам интересна наша работа, смело откликайтесь на нашу вакансию, вы - именно тот, кто нам нужен!
Жми "откликнуться" количество мест ограничено!
------------
Эта вакансия также будет интересна тем, кто ищет:
работу с оплатой за каждый день, возможность подработать, работу на выходных, работа вахтой, упаковщик на вахту, сборщик на вахту, работа вахтовым методом, еженедельные выплаты, подработку с оплатой после каждой смены, работа с проживанием, варианты для начинающих без предыдущего опыта, работа с питанием, место для старта карьеры, выполнение заказов из интернет-магазина.