Менеджер по PR и рекламе

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Art Hookah Family
улица Гастелло 18

МЫ — ART HOOKAH FAMILY. МЫ — СЕМЬЯ, МЫ — КОМАНДА, КОТОРУЮ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ САМ. Наша компания — это отражение тех, кто в ней работает. Мы гордимся тем, что делаем. Мы гордимся нашей командой.

Работа в Art Hookah Family — это:

• Удобный график работы (с 11:00 или 12:00) в стильном комфортном офисе.

• Бесплатное питание и скидка 50% в проектах компании.

• Работа в стильном офисе вместе с творческой и амбициозной командой профессионалов, влюблённой в своё дело.

• Возможность профессионально расти и обучаться на интересующих курсах.

• Активная корпоративная жизнь: совместные мероприятие, вечеринки, выезды за город и пятничные поедания хачапури.

• Да, с нами интересно, мы в курсе самых современных трендов и ищем к себе такого же фаната своего дела!

Тебе предстоит:

• Работать с табачной и сопутствующими тематиками, рассказывать о табачных и никотин содержащих изделиях — от советских папирос до модных сегодня электронок.

• Писать просто о сложном, интересно и играюче обращаться с инфоповодами.

• Мониторить и обрабатывать информационные потоки, оперативно размещать новости в Telegram-канале и других ресурсах.

• Формировать пул корреспондентов в разных городах или даже странах.

• Самостоятельно подбирать и публиковать фото и видеоконтент.

• Адаптировать новости под различные форматы.

• Выстраивание логичных связей: хоть между TG-каналом и аккаунтом проекта компании в IG, хоть между сайтом и приложением и т.д.

• Мониторить каналы конкурентов и близкой тематики.

• Модерировать чаты с аудиторией.

• Искать новые площадки для успешного продвижения.

Вместе с командой ты будешь:

• Учувствовать в развитии медиа, посты и новости, которые аудитория будет ждать с нетерпением, а боссы других компаний будут показывать своим сотрудникам с комментарием: «Вот как надо, почему у нас не так?»

• Работать над коммуникационной стратегий и стратегией работы с блогерами, интернет-сообществами и разного рода комьюнити.

• Релевантный опыт работы, которым ты гордишься.

• Идеальный уровень грамотности, умение писать без воды, хороший слог.

• Умение задавать себе вопросы, самостоятельно разбираться в теме, а позже объяснять это другим.

• Ответственность, внимательность к деталям и соблюдение дедлайнов.

• Умение ориентироваться, анализировать и обрабатывать большие потоки информации.

• Умение провести самостоятельный фактчекинг материала при подготовке новостей.

• Знание принципов работы актуальных площадок, современных трендов, чувство вкуса, насмотренность, любопытство и широкий кругозор.

* В сопроводительном письме просим рассказать, почему откликнулись на вакансию, написать о себе и приложить работы, которыми вы гордитесь. Будь готов(а) выполнить тестовое задание — самое главное для нас — увидеть, что мы говорим на одном языке.