Бизнес-ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: kt.team
Тольятти
Офицерская улица 12Ак1

KT.Team - аккредитованная сервисная IT-компания, мы занимаемся разработкой сложных IT-решений для бизнеса, помогаем компаниям оптимизировать IT-инфраструктуру и бизнес-процессы, достигать цели и запускать новые проекты.

Мы стремимся быть IT-бизнес-партнером для наших клиентов, т.е. быть единой точкой входа во все технологии для клиента.

Сейчас мы ищем энергичного и амбициозного коллегу, который готов стать правой рукой нашего руководителя и стремится быстро расти по карьерной лестнице.

Если ты хочешь глубоко погрузиться в бизнес компании, участвовать в ключевых процессах, управлять проектами и двигаться вперед — это твой шанс!

Формат работы: офис в г. Тольятти или удаленка
Тип занятости: полная
Оформление: официальное, в штат

Что тебя ждет:

• Поддержка руководителя в бизнесовых задачах:

• Контроль и взаимодействие с подрядчиками по доработке/настройке нашей CRM

• Управление расписанием, организация встреч, трекинг регулярных и 1:1 сессий c сотрудниками

• Самостоятельное пересогласование встреч, которые смещаются или накладываются в календаре руководителя

• Классификация календаря руководителя по типам событий и ролям, анализ и предоставление статистики

• Трекинг договоренностей с сотрудниками

• Описание итогов ретроспектив (структурирование и первичное наполнение), передача результатов методологу

• Контроль за буткемпом инженеров, рабоатющих над чатботами

• Работа с бизнес-процессами:

• Возможность глубоко погружаться в бизнес, участвовать в обсуждении ключевых решений и помогать в реализации задач

• Контроль и координация рабочих процессов, взаимодействие с командами и подрядчиками

Что мы ждем от тебя:

• Желание расти и развиваться: Ты будешь расти вместе с нами — от ассистента до проджект-менеджера и выше

• Ответственность и внимание к деталям: Работа с расписанием и задачами руководителя требует высокого уровня организованности.

• Проактивность: Умение не только решать задачи, но и предвосхищать потребности компании.

• Отличные коммуникативные навыки: Ты будешь взаимодействовать с множеством людей и команд.

• Опыт работы с бизнес-инструментами: Знание офисных технологий, умение быстро осваивать новые системы.

• Быстрый карьерный рост до проджект-менеджера и выше с ростом дохода соответственно

• Работа в аккредитованной IT-компании с возможностями развития

• Офис в Тольятти на уровне Google (зеленый офис, завтраки, перекусы) или удаленка

• Прямое участие в бизнесе и ключевых проектах компании

• Возможность влиять на процессы и активно участвовать в развитии компании

• Обучение и поддержка на каждом этапе твоего роста

Если ты амбициозный, ответственный и готов взять на себя важные бизнесовые задачи — мы ждем тебя!

Присоединяйся к команде, чтобы расти и развиваться вместе с нами.

В отклике напиши, почему ты подходишь на эту позицию.