улица Добролюбова 2А
Готов стать «супергероем» офиса и превратить IT-инфраструктуру в безотказный механизм? Если тебе нравится решать технические задачи, ждем тебя в команде!
Мы — Nixys. Команда профессионалов системного администрирования и DevOps из Сибири. Более 13 лет обеспечиваем круглосуточную техподдержку серверов HighLoad web-проектов, строим отказоустойчивые инфраструктуры и внедряем лучшие практики CI/CD.
Сейчас мы ищем младшего системного администратора для нашего офиса.
В работе потребуется стек: 1C, Битрикс24, NAT, DNS, DHCP, VPN, TCP/IP, VMWare
Чем предстоит заниматься?
- Техническим оснащением и поддержкой офисного оборудования (устанавливать и настраивать ПО, обеспечивать сотрудников необходимым IT-оборудованием);
- Администрировать серверное и сетевое оборудование, системы резервного копирования, СКУД, Битрикс24 (устанавливать, настраивать, сопровождать);
- Настраивать и поддерживать работоспособность локальных сетей, Wi-Fi, VPN, телефонии, серверов;
- Администрировать облачные и локальные виртуализации;
- Взаимодействовать с поставщиками внешних услуг по техническим вопросам;
- Обеспечивать административно-хозяйственную деятельность (закупать/списывать/ремонтировать/вести учет техники и пр.);
- Организовывать техническую часть мероприятий;
- Решать задачи и консультировать сотрудников по вопросам технической поддержки офиса;
Для нас важно чтобы ты умел или был готов быстро научиться:
- Диагностировать и устранять неполадки в работе ПК;
- Устанавливать и поддерживать ПО и сетевое оборудование;
- Владеть базовыми знаниями в области сетевых технологий, сетевых протоколов TCP/IP; понимать принципы работы NAT, DNS, DHCP, VPN;
Что мы предлагаем?
- Аккредитованная ИТ-компания с полным соблюдением ТК РФ;
- Заработная плата от 40 000 рублей до 50 000 рублей;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня, гибридный график работы после ИС;
- Веселая драйвовая команда;
- Опытные наставники;
- Возможность роста до DevOps-инженера и перевод в инфраструктурную команду.
Кстати, мы с радостью рассмотрим как студентов технических направлений, так и ребят с минимальным опытом на полную или частичную занятость.