Коровинское шоссе 46
Вакансия: Логист-механик в компанию MS Fuel
О компании
MS Fuel — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовых поставках дизельного топлива, бензина и других нефтепродуктов с доставкой по Москве и Московской области. Мы ценим качество топлива и надежность поставок, обеспечивая клиентов высококлассным сервисом и продукцией, соответствующей всем необходимым требованиям ГОСТ и отраслевым стандартам. Наша цель — предоставлять топливо премиум-класса без задержек, с доставкой до объекта в срок от 1 дня, используя собственный автопарк и хранилища с большими объемами.
Кого мы ищем:
Мы приглашаем в нашу команду ответственного и опытного логиста-механика, способного обеспечить эффективную работу логистических процессов и поддерживать автопарк в отличном состоянии.
• Взаимодействие с начальниками подразделений по вопросам получения и отправки грузов;
• Создание графиков грузопотоков, выбор способов доставки и видов транспорта;
• Составление плана бюджета на логистику и транспортировку;
• Заключение договоров с транспортно-экспедиционными организациями;
• Координация работ по погрузке и разгрузке сырья;
• Контроль и управление запасами, организация складирования сырья и контроль его качества;
• Обеспечение сохранности имущества компании;
• Мониторинг состояния автопарка, организация технического обслуживания и ремонта транспортных средств;
• Обучение и инструктаж персонала;
• Разработка и внедрение мер по улучшению эффективности логистических процессов;
• Ведение технической документации и отчетности по логистике.
• Опыт работы в сфере логистики или топливной отрасли;
• Знание логистических процессов и принципов работы с топливом;
• Умение работать с программным обеспечением для управления логистикой;
• Навыки диагностики и ремонта транспортных средств (желательно);
• Ответственность, внимательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
• Готовность к командировкам по Москве и области.
Условия работы:
• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, рабочее место — г. Москва, Коровинское шоссе, 46;
• Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет;
• Испытательный срок: 3 месяца, в течение которого оклад составляет 100 000 руб. + KPI 10 000 руб., совокупный доход — 110 000 руб;
• После испытательного срока: совокупный доход увеличивается до 120 000 руб. (оклад 100 000 руб. + KPI 20 000 руб.);
• Комфортные условия труда с возможностью профессионального роста;
• Оборудованное рабочее место, удобное для организации всей логистической деятельности компании;
• Возможность повышения квалификации за счет компании: обучение, тренинги, корпоративные мероприятия;
• Прозрачная система оплаты и стимулирования труда. Регулярные бонусы за выполнение и перевыполнение KPI;
• Гарантии на стабильную оплату без задержек, возможность планирования доходов и личного бюджета;
• Перспективы карьерного роста, развитие в динамичной компании, ориентированной на постоянное улучшение качества услуг.
Если вы хотите стать частью команды MS Fuel и внести свой вклад в развитие логистических процессов компании, ждем ваше резюме! Мы уверены, что с вашей помощью наши клиенты получат высококачественное топливо вовремя, а логистические процессы будут работать как часы. Присоединяйтесь к нам, чтобы расти и развиваться вместе!