Сибирская улица 46
Вакансия: Продавец консультант в гастрономическую лавку "Скажите сыр"
Нас ищут! Если ты любишь сыр так же, как мы, и хочешь делать людей счастливыми своей отзывчивостью и знанием о сыре, то эта вакансия для тебя!
-Интересная и творческая работа
-Работа в центре города
-Возможность карьерного роста (старший продавец, управляющий, сырный и винный сомелье)
-Будем рады рассмотреть резюме с фото!
- Страсть к сыру и желание делиться своими знаниями с покупателями
- Коммуникабельность и умение находить подход к разным людям.
- Опыт работы в продажах или в сфере обслуживания будет плюсом, но не обязателен - мы готовы обучить!
- Готовность к активному взаимодействию с клиентами и умение работать в команде
-Свежий ум, креативность, желание учиться и развиваться
-Неконфликтность, исполнительность, пунктуальность, ответственность, интерес к работе
-Это работа в сфере услуг премиум-сегмента. Необходимо быть компетентным и квалифицированным, уметь общаться с потребителями, знать и соблюдать профессиональную этику поведения
-Готовность работать в праздники и выходные
-Продажа элитных, редких сыров, гастрономии, сидров, вина
-Организация работы сырной лавки
-Прием и выкладка товара
-Консультирование и обслуживание покупателей, помощь в выборе
-Нарезка сыра, оформление сырных тарелок и подарочных корзин -Прием заказов по телефону, из интернет-магазина и соц.сетей
-Работа с сегментом премиум-покупателей
-Контроль сроков годности реализуемого товара
-Соблюдения чистоты рабочего места, оборудования, инвентаря и посуды
Получи больше возможностей и стань мастером своего дела пройдя обучение на сырного сомелье:
- Проведение дегустаций сыра и вина, гастроужинов для компаний от 7 и более человек совместно с винным сомелье
- Составление сырной карты и программы дегустаций
- Рассказ о сырах и сопутствующих продуктах на дегустациях
- Сервировка и украшение сырных столов.
Почему именно "Скажите сыр"? Мы не просто продаем сыр. Мы рассказываем истории, создаем впечатления и помогаем людям открывать для себя новые вкусы! Если ты хочешь стать частью этого увлекательного мира, присоединяйся к нашей команде! Мы ждем именно тебя!