Аккаунт-менеджер/Менеджер по работе с клиентами (г. Смоленск)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ROCKET
Смоленск
улица Ломоносова 13

Привет, мы – команда ROCKET – интегратор технологичных облачных решений для компаний, которые растут быстрее других. Мы входим в ТОП-3 лучших интеграторов amoCRM в стране и разрабатываем решения, которые помогают бизнесу в России и за рубежом работать быстрее и эффективнее.

Среди наших клиентов – Mail.ru, СДЭК, Сбер, Додо-пицца, SORP, Первый, ВкусВилл, Самокат и другие.

Мы растем вместе с нашими клиентами и сейчас расширяем команду Аккаунтинга.

Аккаунт-менеджер в компании ROCKET занимается сопровождением действующих клиентов, с целью поддержания долгих, плодотворных и доверительных отношений.

Почему ROCKET?

Наша цель – выстраивать долгосрочные отношения как с клиентами, так и с сотрудниками компании. Поэтому мы работаем по модели Win-Win и делаем все, чтобы работа в ROCKET была прозрачной, честной и хорошо оплачиваемой.

• Мы не ищем клиентов в холодную и не покупаем “готовые базы”, все наши клиенты пришли к нам сами;

• Мы за work-life balance без переработок;

• Предоставляем доступ к базе знаний, а также поощряем и организуем прохождение новейших крутых курсов и обучений;

• У нас развитая корпоративная культура и дружная команда, которая не прочь и катку скатать, и берпи попрыгать, и на квизы сгонять, и на корпоративе отжечь;

• Мы всегда открыты для новых интересных идей и предложений, ценим и приветствуем инициативность и креативный подход к делу.

Что нужно делать:

• Работа со входящими обращениями клиентов по лицензиям и продуктам компании;

• Проведение презентаций модулей и виджетов ROCKET по видеосвязи;

• Регулярная работа с клиентами в закрепленных чатах в ТГ и WhatsApp;

• Консультация клиентов по услугам и продуктам компании и передача запросов коллегам в отдел экспертных продаж;

• Контроль сроков и согласование продления лицензий у текущих клиентов;

• Составление коммерческих предложений и контроль оплаты по выставленным счетам;

• Работа в AmoCRM по отточенным бизнес-процессам;

У тебя точно получится, если ты:

• Интересуешься и хочешь развития в IT-сфере;

• Владеешь устной и письменной грамотностью;

• Знаешь как пользоваться сервисами Google (таблицы, документы, презентации);

• Умеешь слушать и задавать вопросы, вести переговоры;

• Уважительно относишься к команде и клиентам, готов вместе добиваться высоких результатов;

• Грамотно планируешь своё время;

Мы гарантируем:

• Стабильный и прозрачный доход;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

• Внутреннее обучение, постоянная информационная и техническая поддержка;

• Возможность личностного развития и профессионального роста;

• Отзывчивая команда профессионалов своего дела;

• Комфортный свободный офис и оборудованное рабочее место в БЦ “Партнер”;

• Корпоративные чай, печеньки, кофе, уютная обеденная и игровая зоны;

• График работы 5/2 c 9.00 до 18.00 (1 час обеда) с возможностью дальнейшего перехода на удаленный или гибридный формат;

• Испытательный срок до 3 месяцев.

Если ты хочешь стать частью команды ROCKET, смело оставляй отклик!