Мы — онлайн-школа по финансовой грамотности и инвестициям в фондовый рынок InvestFriend
Основатель школы — Ольга Сабитова, эксперт по финансам и инвестициям, магистр финансов ВШЭ, автор статей для РБК, Forbes и других крупных СМИ, приглашенный специалист в Т-банке, круглого стола коммерсант. Владелец и ведущая YouTube-канала со 130 000+ подписчиков. Можете найти в ютубе как “Ольга Сабитова”
Нашей школе уже 6 лет, и мы прошли путь от небольшого проекта до взрослой онлайн школы. Более 4 000 человек уже получили знания по инвестициям и управлению финансами! Мы помогаем людям уверенно управлять деньгами и приумножать знания об инвестициях.
Почему открыта вакансия:
Мы настроили поток заявок, и теперь нам нужен менеджер для их квалификации — отсева и передачи клиентов менеджеру по продажам.
Именно поэтому нам в команду нужны настоящие маньяки ПРОДАЖ, готовые делать вклад в успех компании и свой рост!
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМАНДЕ:
- Понятный продукт с высокой ценностью, который легко продавать;
- Поток входящих лидов: мы понимаем, что важно регулярно привлекать целевых клиентов;
- Возможность бесплатно обучиться продукту — разберетесь с ним от и до;
- Серьезная прокачка профессиональных и личных качеств;
- Работа напрямую с руководителем отдела продаж;
- Молодая, амбициозная команда со средним возрастом 25 лет;
- Карьерный рост до руководителя подразделения в отделе продаж.
- Удаленная работа из любой точки мира;
- Полная занятость, график с понедельника по пятницу, с 09:30 до 18:30 по МСК;
- Сотрудничество по договору с самозанятым (НПД) или через ИП;
- Зарплата от 60 000 руб. (оклад + KPI), обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Регулярные выплаты;
- Поддержка и обучение для легкой адаптации в роли.
- Полюбить наш продукт так, как любим его мы ❤️;
- Общаться с горячими лидами, представляя наш продукт и передавая заинтересованных клиентов менеджеру по продажам.
Всего 2 простых задачи!
Работа только по оставленным заявкам, без поиска клиентов. Этим занимается наш маркетинг.
МЫ СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:
- Опыт продаж онлайн-продуктов от 1 года;
- Опыт ведения переговоров с клиентами;
- Опыт удаленной работы.
Нам нужны менеджеры еще вчера, потому что лиды сами пишут нам, а ответить некому!
Если вы любите продажи и хотите зарабатывать, помогая людям — откликайтесь на вакансию прямо сейчас!
P.S. После отклика мы отправим мини-лендинг с подробной информацией о компании, условиях и продукте. Гарантируем, что такого подхода к найму вы еще не видели! Время на отклик — всего 2 секунды, а наслаждения — море!
❗️ Набор на вакансию открыт до 18 ноября включительно ❗️