120000 RUR
от
Новосибирск
улица Писемского 5
улица Писемского 5
Мы - динамично развивающаяся группа компаний с большим опытом работы в сфере пассажирского транспорта - занимаем лидирующие позиции в области регулярных пассажирских перевозок, авторемонта, рекламы, недвижимости. Мы собственники Производственно-Складских Комплексов, на территории которых располагаются множество объектов. Мы обслуживаем 9 коммерческих маршрутов (маршрутные такси и автобусы) по г. Новосибирску. В наш коллектив требуется заместитель директора по финансам, общим вопросам и развитию.
- Организация бесперебойной работы автоколонны;
- Обеспечение выполнения заданного плана перевозок;
- Обеспечение выхода машин на линию;
- Осуществление контроля за работой автосервиса по техническому обслуживанию и ремонту подвижного состава, закупки запасных частей;
- Контроль своевременного прохождения технического осмотра ТС;
- Ведение необходимой документации;
- Желание работать и зарабатывать;
- Опыт работы на аналогичной должности (желателен);
- Уверенный пользователь ПК;
- Готовность к работе в режиме многозадачности;
- Умение и желание работать с коллективом (водителями), ставить задачи и требовать их выполнения, высокий уровень самоорганизованности;
- Умение решать конфликтные ситуации;
- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, коммуникабельность, пунктуальность, педантичность, порядочность;
- ЛИДЕРские способности;
- Пользоваться авторитетом;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильная заработная плата без задержек 2 раза в месяц; 120 000 рублей
- Оборудованное рабочее место;
- Мы предлагаем стабильную работу в динамично развивающейся компании, а также возможность профессионального и карьерного роста для каждого нашего сотрудника.