улица Земляной Вал 50Ас2
Наша команда на протяжении многих лет занимается разработкой нескольких цифровых платформ энтерпрайз - уровня. Например, платформа, объединяющая в едином информационном пространстве участников (производителей, разработчиков и эксплуатирующих организаций) жизненного цикла высокотехнологичной промышленной продукции. Или различные решения для автоматизации процессов мониторинга промышленного оборудования. Так же мы ведем разработку других прикладных решений для систем, автоматизирующих бизнес процессы конструкторско-технологической подготовки производства.
Разработанные решения на базе наших продуктов используются и сопровождаются нами в промышленной эксплуатации у таких компаний как:
- Холдинг Вертолеты России (а также входящие в него предприятия);
- Яковлев
- Туполев
- АУРУС;
- НордСтар и другие лидеры отрасли;
В настоящее время в рамках государственной стратегии импортозамещения зарубежного ПО для поддержания жизненного цикла сложных технических изделий из авиационной, автомобильной и ряда других отраслей мы активно расширяем команду, которую ожидает плодотворная и очень интересная работа на протяжении многих лет
Мы пишем на PHP 8.2 (в основном это symfony), VueJs, Java, NodeJs и С++, используем Postgres 15, Docker и Gitlab CI/CD.
- разработка нового и поддержание существующего функционала;
- участие в разработке архитектур систем, решений, сервисов и продуктов;
- код-ревью за коллегами;
- участие в решении сложных клиентских и эксплуатационных кейсов в качестве эксперта;
- опыт в разработке от 3-х лет;
- знание PHP v8;
- знание принципов REST/RPC;
- знание и опыт работы с Postgres;
- знание Symfony;
- знакомство с Doctrine;
- знание систем мониторинга и сбора логов (преимущественно Prometheus+Grafana);
Как преимущество:
- опыт работы с Oracle;
- понимание DevOps-практик;
- знание Apache Kafka, RabbitMQ, Keycloak;
- знание Docker, Docker Swarm;
- понимание принципов микросервисной архитектуры;
- знание принципов работы с DDD;
- опыт проектирования и описания API;
Мы аккредитованы Минцифры как ИТ организация и имеем различные лицензии для обеспечения дополнительных возможностей в текущих реалиях, кроме того у нас Вы получите следующие условия:
- проектная деятельность от 6 до 8 месяцев, устройство в штат или ГПХ.
- сложные и интересные проекты для различных областей промышленности;
- пешая доступность от м.Курская. – уютный офис в центре Москвы;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- ДМС поле испытательного срока.