Старший менеджер по работе с партнерами (телеком)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: билайн
Ростов-на-Дону
улица Шаумяна 106
Более 6 лет

Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.

Сейчас у вас есть возможность присоединиться к лучшей команде в качестве Старшего менеджера по работе с партнерами!

Итак, вам предстоит:

• Взаимодействие с партнерами (дистрибьюторы, мультибрендовые салоны связи, агенты по продаже сим-карт) с целью выполнения ими плана по продажам сим-карт
  • Контроль работы партнеров в части соблюдения договорных обязательств по распространению продуктов компании
  • Инициация активности для улучшения показателей продаж партнера
  • Обеспечение исполнения бюджетных показателей по выручке, продажам, выживаемости абонентов
  • Проведение регулярных встреч с партнерами Компании, достижения договоренностей по планам и качеству продаж
  • Обеспечение проникновения продуктов компании в рамках оптимального footprint
  • Проведение регулярных аудитов мест реализации сим-карт

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Опыт работы в сфере Телеком в должности "Менеджер по работе с партнерами" / "Супервайзер" от 3 лет
  • Опыт развития розничной сети на уровне регионов / макререгионов
  • Развитые переговорные навыки, лидерские качества,
  • Опыт ведения коммерческих переговоров
  • Навык выстраивания долгосрочных партнерских отношений
  • Готовность к командировкам по Южному региону (1-2 раза в месяц по 2-3 дня)

• Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках
  • Корпоративные скидки на фитнес, обучение, путешествия и т.п.
  • Служебную сотовую связь
  • Гибридный формат работы