Ростов-на-Дону
улица Шаумяна 106
улица Шаумяна 106
Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.
Сейчас у вас есть возможность присоединиться к лучшей команде в качестве Старшего менеджера по работе с партнерами!
Итак, вам предстоит:
- Взаимодействие с партнерами (дистрибьюторы, мультибрендовые салоны связи, агенты по продаже сим-карт) с целью выполнения ими плана по продажам сим-карт
- Контроль работы партнеров в части соблюдения договорных обязательств по распространению продуктов компании
- Инициация активности для улучшения показателей продаж партнера
- Обеспечение исполнения бюджетных показателей по выручке, продажам, выживаемости абонентов
- Проведение регулярных встреч с партнерами Компании, достижения договоренностей по планам и качеству продаж
- Обеспечение проникновения продуктов компании в рамках оптимального footprint
- Проведение регулярных аудитов мест реализации сим-карт
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:
- Опыт работы в сфере Телеком в должности "Менеджер по работе с партнерами" / "Супервайзер" от 3 лет
- Опыт развития розничной сети на уровне регионов / макререгионов
- Развитые переговорные навыки, лидерские качества,
- Опыт ведения коммерческих переговоров
- Навык выстраивания долгосрочных партнерских отношений
- Готовность к командировкам по Южному региону (1-2 раза в месяц по 2-3 дня)
- Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться
- Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
- Конструктивную и открытую рабочую атмосферу
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках
- Корпоративные скидки на фитнес, обучение, путешествия и т.п.
- Служебную сотовую связь
- Гибридный формат работы