2-я Магистральная улица 14Гс1
- Разработка проектной и рабочей документации по системам Телемеханики, АСУ ТП, АСКУЭ на объектах электроэнергетики (преимущественно, электрические подстанции), в том числе и на высокоавтоматизированных (цифровых) подстанциях, в составе:
• структурные схемы;
• схемы электропитания систем;
• спецификации оборудования и материалов;
• ведомости объемов работ;
• планы размещения оборудования и прокладки трасс;
• кабельные журналы;
• перечни сигналов;
• документацию на шкафы (задания заводу-изготовителю);
• текстовые документы (пояснительные записки, описания тех. решений, и т.д).
- Внесение изменений в ранее выпущенную документацию.
- Общение с заказчиком в рамках своих компетенций по техническим вопросам.
- Помощь ведущим проектировщикам, выполнение поручений РП, ГИП в части проектной документации.
- Высшее профессиональное техническое образование (АСУ ТП, телемеханика, энергетика, вычислительная техника и ИТ);
- Опыт работы на инженерно-технических должностях, телемеханики, АИИСКУЭ на объектах энергетики от 1 года;
- Знание рынка современных систем и оборудования АИИСКУЭ, телемеханики. (Какие есть производители, какое оборудование, ПО);
- Знание принципов построения и основных требований, предъявляемых к системам АИИСКУЭ, телемеханики;
Официальное трудоустройство по ТК РФ. Оплата отпускных и больничных.
Оформление с первого рабочего дня.
Заработная плата ВЫСОКАЯ, В РЫНКЕ. Полностью "белая", окончательно обсуждается с успешным финальным кандидатом. Своевременные выплаты.
График работы 5/2 с 9.00-18.00ч., УДАЛЁНКА.
Офис располагается - м. Шелепиха/ м. Полежаевская..
Дружный слаженный коллектив. Корпоративы. Футбол и другое...
Очень адекватное и грамотное Руководство Компании (без штрафов и надменности. У нас нет 5-ти ступенчатых собеседований, психологических тестов, полиграфа, СБ и прочих заморочек. Мы не думаем по кандидатам неделями, принимаем решение оперативно).