О компании MATROMI
MATROMI (www.matromi.com) — производитель премиальной косметики , космецевтики и профессионального ухода за кожей лица. Мы активно растем и развиваем свои каналы продаж, и сейчас нам нужен менеджер по продажам для работы с салонами красоты и клиниками. Если ты понимаешь индустрию красоты, умеешь находить подход к профессионалам и стремишься к результатам, тебе точно будет интересно в нашей команде.
Что ты будешь делать:
• Привлекать новые салоны красоты, клиники и SPA-центры, которым интересна наша премиальная косметика.
• Проводить встречи, презентации продукции и договариваться с клиентами о сотрудничестве.
• Заключать контракты и сопровождать сделки на всех этапах — от первой встречи до долгосрочного партнерства.
• Поддерживать текущих клиентов: консультировать, помогать решать вопросы и обеспечивать своевременные поставки.
• Проводить обучение персонала клиентов по продукции MATROMI, чтобы они могли максимально эффективно работать с ней.
• Вести отчетность и управлять клиентской базой в Bitrix24, отслеживать статус сделок и планировать дальнейшие шаги.
• Мониторить рынок, отслеживать конкурентов и находить новые возможности для роста.
Кого мы ищем:
• Опытного менеджера в сфере продаж, предпочтительно с опытом работы в косметике, фармацевтике или wellness (если ты уже работал с салонами красоты или клиниками — это большой плюс).
• Того, кто умеет налаживать отношения с клиентами и вести переговоры на высоком уровне.
• Человека с опытом работы в CRM-системах, желательно в Bitrix24.
• Проактивного и нацеленного на результат человека, который не боится брать ответственность.
• Готового к активной работе, в том числе к командировкам, но также ценящего возможность работать удаленно.
• Конкурентную заработную плату: фиксированный оклад + бонусы от продаж. Чем больше результат, тем больше твой доход.
• Возможность удаленной работы с гибким графиком: ты сам управляешь своим временем и организуешь встречи с клиентами.
• Возможности для личностного и профессионального роста: регулярное обучение, тренинги и участие в профильных мероприятиях.
• Работа с премиальной продукцией, которая уже зарекомендовала себя на рынке.
• Перспективы карьерного роста — мы активно развиваемся и даем возможности для развития внутри компании.
• Поддержку от команды и обучение, чтобы ты мог быстро освоиться и начать достигать успеха.
График работы:
Полный рабочий день, 5/2. Возможна удаленная работа с возможными командировками.
Присоединяйся к MATROMI и развивай красоту вместе с нами!