300000 RUR
от
Большая кольцевая линия метро Деловой центр
Большая кольцевая линия метро Деловой центр
Задачи:
- Разработка архитектуры управленческого учета: Создание эффективной системы учета, которая будет поддерживать принятие управленческих решений и способствовать оптимизации бизнес-процессов.
- Сформирование управленческой отчетности: Подготовка отчетов для собственника бизнеса и акционеров, которые будут содержать ключевые показатели эффективности (KPI) и важные финансовые данные.
- Анализ отчетности: Оценка текущих финансовых показателей, выявление положительных и отрицательных тенденций, а также расчет коэффициента доходности на акционерный капитал (ROE).
- Финансовый анализ бизнес-идей: Оценка новых проектов и инициатив с точки зрения их финансовой целесообразности и потенциальной прибыли.
- Планирование бюджета: Составление бюджета компании, контроль за его исполнением и корректировка в случае необходимости.
- Управление финансовыми потоками: Мониторинг и контроль доходов и расходов, обеспечение ликвидности компании.
- Развитие бизнес-процессов: Оптимизация существующих процессов, разработка регламентов и процедур для повышения эффективности управления.
- Разработка финансовых моделей: Создание моделей, которые помогут в достижении стратегических целей бизнеса, включая прогнозирование доходов и расходов.
- Переговоры с банками: Установление и поддержание отношений с финансовыми учреждениями для обеспечения лучших условий.
- Анализ потенциальных рисков: Идентификация и оценка рисков, связанных с финансовыми операциями, для обеспечения стабильности компании.
- Автоматизация управленческого учета: Внедрение современных технологий и программного обеспечения для упрощения процессов учета и отчетности.
Мы ищем эксперта, который готов внести свой вклад в нашу динамичную компанию. Если у вас есть:
- Глубокие знания принципов работы трансграничных платежей и валютного контроля, вы на правильном пути!
- Высшее профильное образование — это ваш шанс применить теорию на практике.
- Опыт работы от трех лет на позиции финансового менеджера? Мы ценим ваш опыт и готовы предложить вам новые горизонты.
- Не имеете управленческого опыта? Не беда! Мы открыты для кандидатов, готовых развиваться и учиться.
- Работали в ИТ-секторе? Это будет вашим преимуществом, так как мы стремимся к инновациям!
- Владение Excel и инструментами построения диаграмм на продвинутом уровне — это не просто требование, а возможность для вас проявить свои аналитические способности.
- Мы ищем не только профессионала, но и личность с такими качествами, как:
- Стратегическое мышление — вы видите картину целиком и знаете, как достичь целей.
- Самостоятельность и автономность — вы способны принимать решения и действовать независимо.
- Умение бесконфликтно добиваться выполнения задач — вы умеете находить общий язык с коллегами.
- Стрессоустойчивость и порядочность — вы сохраняете спокойствие в сложных ситуациях и придерживаетесь этических норм.
Успешному кандидату мы рады предложить:
- Достойный уровень заработной платы;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Гибридный формат работы и сокращенный рабочий день до 17:00 в пятницу;
- Работа в команде профессионалов, искренне готовых делиться опытом и наработками;
- Комфортное расположение офиса: в пешей доступности от метро Деловой центр.
Если вы готовы развиваться в дружной команде профессионалов и достигать новых высот вместе с нами, отправьте свое резюме уже сегодня! Ваши знания и опыт могут стать ключевыми для нашего успеха!