улица Ленина 22
ООО "Фармсистема" приглашает Вас присоединиться к нашему дружному коллективу на должности провизора, фармацевта.
Все аптеки расположены в уютных площадях, что позволяет трудиться в комфортных для наших сотрудников условиях, форма выкладки закрытая, большой ассортимент.
Наши гарантии при трудоустройстве вахтовым методом:
- заработная плата - 110000 р. в месяц (после налогообложения, "чистыми") + бонусные и межвахтовые выплаты. Итого: до 130000 р. в месяц.
- свободный график работы - вы сами выбираете количество рабочих месяцев и отдыха между ними.
- оплата проезда к месту работы и обратно к месту проживания;
- предоставление жилья за счет средств организации;;
- отпуск - 52 дня, компенсация дороги к месту отдыха и обратно;
- мед. осмотр за счет средств организации;
- премии (по результатам работы);
- обучение и командировки за счет средств организации;
- карьерный и профессиональный рост с перспективой занять руководящую должность в компании;
- официальное трудоустройство, вся деятельность в компании – в строгом соответствии с нормами ТК.
- социальные и другие предусмотренные законодательством гарантии.
- график работы - смена - 12 часов, 30 мин. перерыв на обед, 2 выходных в неделю, 2мес. (работа)/1 мес (междувахтовый отдых) - заработок за два месяца до 260 000 р. с учетом бонусов и межвахтовых выплат.
При трудоустройстве по классическому ТД:
- заработная плата - до 100 000 р. в месяц (после налогообложения, "чистыми") + проживание за счет организации - 1,5 ставки (смена 12 ч, обед 0,5 ч, график 3/2).
- заработная плата - до 70000 р. в месяц (после налогообложения, "чистыми") + проживание за счет организации - ставка.
- иногородним гражданам при трудоустройстве на постоянной основе предоставляется проживание за счет средств организации на 6 месяцев, далее - по решению руководства.
- отпуск - 52 дня;
- оплата дороги к месту работы ;
- официальное трудоустройство;
- социальные и другие гарантии, предусмотренные законодательством.
Наша главная задача - оказание качественной фармацевтической помощи населению в городах присутствия.
Мы гарантируем комфортные бытовые и трудовые условия нашим сотрудникам.
На данный момент вакансии актуальны в гг. Апатиты, Ковдор Мурманской области.
Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей команде и будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!