микрорайон Шинников, 4-я Шинная улица 20
Кто мы?
Компания "ПромЭнергоТехнолоджи" образовалась в апреле 2012 года. Наша ниша промышленное оборудование (редукторы, мотор-редукторы, модульные котельные и т.д.). Мы продаем, поставляем, монтируем и обслуживаем промышленное оборудование импортного и отечественного производства.
Почему стоит выбрать нас?
Работа в "ПромЭнергоТехнолоджи" — это больше, чем стабильный доход. Мы предлагаем:
- Стабильность крупного игрока: наша компания занимает сильные позиции на рынке, поддерживая репутацию лидера благодаря десяткам успешно реализованных проектов. Мы гарантируем уверенность в завтрашнем дне и стабильное развитие на перспективу. Планируем на 2028 год стать лидером на российском рынке, цель компании занять 20% доли рынка в сегменте продаж промышленного оборудования.
- Мощная команда профессионалов: в нашем коллективе работают люди, преданные своему делу, с глубокими знаниями и опытом в своей сфере. Мы создаем условия, где профессионалы могут развиваться и делиться знаниями друг с другом.
- Динамика и постоянное развитие: у нас не бывает однообразия! Каждая сделка открывает новые вызовы, а сложные задачи позволяют расти и профессионально, и лично. Каждый проект — это шаг вперед, и мы поддерживаем это движение.
- Инновации и современные технологии: наша продукция является инновационными и новейшими решениями, поэтому всегда востребована и актуальна для клиента.
- Поддержка и признание: для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью общего дела. Мы ценим вклад каждого и создаем условия для карьерного роста, поддерживаем в профессиональном обучении и мотивации.
Чем предстоит заниматься?
- Работать с входящим обращениями.
- Работать с теплой клиентской базой и развивать её.
- Выставлять счета, и заключать договора.
- Вести клиента до сделки, осуществлять повторные продажи.
Если ты:
Имеешь опыт в продажах или ведении переговоров от 1 года, уверен в себе и своих силах, желаешь развиваться и расти по карьерной лестнице, умеешь вести диалоги по телефону и на личной встрече с клиентами - приглашаем в нашу команду!
Что мы предоставим?
- Средняя заработная плата от 70000 руб. (хороший оклад + KPI), ЗП без потолка;
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц;
- Постоянный поток заинтересованных клиентов (товар не имеет сезонности);
- Регулярное обучение от владельца компании и партнеров;
- Комфортный офис;
- Оплата сотовой связи;
- Компенсация ГСМ.
Готовы присоединиться к команде?
Если вы хотите быть частью ПромЭнергоТехнолоджи, обязательно укажите в сопроводительном письме фразу: "Хочу в команду ПромЭнергоТехнолоджи!"