Ленинский проспект 158/3
Привет!
Мы - производственное предприятие, более 12 лет занимаемся изготовлением изделий из металла. Сами производим продукцию и продаем ее онлайн и на маркетплейсах. Мы активно расширяемся и ищем стажера, которого научим выполнять реальные задачи по развитию бизнеса.
Умеешь пользоваться Экселем? Отлично! Но даже если полезных навыков у тебя нет, зато есть целеустремленность и трудолюбие - мы научим тебя всему необходимому для работы в офисе. Под присмотром наставника ты будешь выполнять несложные задания и научишься планировать, работать с персоналом и выстраивать алгоритмы работы. Ты получишь опыт в маркетинге, продажах, СММ и подборе персонала, а после сможешь выбрать, в каком направлении строить свою карьеру.
Что мы ждем от тебя? Способность быстро обучаться, активная позиция и, конечно же, ответственный подход к задачам.
Мы в свою очередь предлагаем тебе гибкий график (согласуем индивидуально, чтобы было удобно и тебе, и нам), возможность карьерного роста и удобный современный офис - чай с печеньками и игры с офисной кошкой включены. И конечно же заработная плата в размере от 25 000 ₽.
Ну что, ты готов стать частью нашей дружной команды? Тогда скорее отправляй свое резюме, и мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру.