Менеджер по подбору и адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: САНЛАЙФ
Пресненская набережная 12

Менеджер по подбору и адаптации персонала в агентство недвижимости SUNLIFE

О компании: Агентство недвижимости SUNLIFE специализируется на продаже новостроек и первичной недвижимости от ведущих застройщиков. Мы активно развиваемся и предлагаем нашим клиентам выгодные условия на покупку объектов недвижимости без комиссии и переплат. В нашей команде сейчас трудится около 20 человек, каждый из которых профессионально и ответственно подходит к своей работе. Мы гордимся нашим сплоченным коллективом и сильной корпоративной культурой, основанной на взаимопомощи и поддержке.

• Поиск и подбор персонала на ключевые позиции компании, включая менеджеров по продажам новостроек;
  • Организация и проведение собеседований, оценка профессиональных и личных качеств кандидатов;
  • Взаимодействие с руководителями подразделений для понимания потребностей в новых сотрудниках;
  • Сопровождение процесса адаптации новых сотрудников: организация встреч, обучение, введение в корпоративную культуру;
  • Мониторинг эффективности процессов адаптации и разработка улучшений для повышения качества и скорости включения новых сотрудников;
  • Ведение отчетности по подбору и адаптации персонала.

• Опыт работы в подборе персонала, желательно в сфере недвижимости;
  • Понимание специфики работы агентства недвижимости и ключевых задач в продажах новостроек;
  • Отличные коммуникативные и организаторские способности;
  • Умение работать в условиях многозадачности и расставлять приоритеты;
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки делового общения;
  • Ответственность, внимательность к деталям, высокая степень самоорганизации.

• График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • Фиксированный оклад 100 000 рублей + премии, совокупный доход до 150 000 рублей;
  • Комфортный офис в Москва-Сити и дружный коллектив;
  • Возможность профессионального развития и роста в сфере подбора и управления персоналом.
  • Название сайта компании SUNLIFE — sunlife.state