Академия йоги более 4 лет успешно обучает и развивает преподавателей йоги, помогает повысить квалификацию, подготовить и развить практиков.
Мы строим лучшую, самую результативную, востребованную и большую, академию йоги в мире.
За 4 года выпустили более 1700 дипломированных преподавателей хатха-йоги, общее количество студентов прошедших наше обучение - более 4000.
Мы вложили более 700 млн руб. в развитие образовательной среды в сфере йоги и сотрудничаем с более 130 студиями йоги!
В команде Академии йоги более 100 человек, работающих из разных уголков мира.
Стали победителем номинации «Лучший образовательный проект 2021» по версии портала KudaGo.ru
Наша команда активно развивается в сфере онлайн-образования, и мы ищем Технического специалиста - интегратора, который будет поддерживать и совершенствовать наши ключевые системы, обеспечивая стабильную и эффективную работу для всего бизнеса.
Ценный конечный продукт роли:
Стабильно работающие и синхронизированные системы, amoCRM, n8n и MonytorAnalytics, которые обеспечивают эффективную автоматизацию и поддержку маркетинговых и процессов продаж, а также точную и актуальную аналитику.
Ключевая метрика должности:
Эффективность интеграции и автоматизаций (безотказность, корректность работы).
Что нужно делать:
Поддерживать стабильную работу систем, следить за корректной работой, amoCRM, n8n (Albato) и MonytorAnalytics, своевременно устранять сбои и ошибки
Настраивать интеграции и синхронизацию данных, соединять системы между собой, чтобы данные корректно передавались и обновлялись в каждом из сервисов
Автоматизировать процессы, создавать автоматические сценарии в n8n, которые помогут упростить и ускорить маркетинговые и продажные процессы
Управлять воронками и бизнес-процессами в amoCRM, настраивать и улучшать систему, чтобы отслеживать все этапы работы с клиентами, от лида до сделки
Следить за аналитикой и обновлениями: обеспечивать корректную работу инструментов в MonytorAnalytics, чтобы данные для анализа были точными и обновлялись вовремя
Анализировать работу систем, проводить регулярные проверки, искать возможные ошибки, сбои и некорректные данные, чтобы всё работало без перебоев
Обеспечивать защиту данных, следить за безопасностью данных, которые хранятся в системах, и предпринимать меры для их защиты
Взаимодействовать с другими отделами, работать с коллегами, чтобы правильно интегрировать данные и наладить совместные процессы
Тестировать новые функции, проверять, как работают новые инструменты и интеграции, анализировать их полезность и определять, насколько они подходят для компании
Создавать инструкции и обучающие материалы, разрабатывать простые и понятные для коллег, чтобы они могли правильно использовать системы
Какие знания и навыки важны:
Опыт работы с Getcourse, amoCRM, n8n (или аналогами) и аналитическими инструментами
Понимание процессов интеграции данных и опыт настройки API
Опыт настройки и автоматизации бизнес-процессов, желательно в CRM-системах
Понимание принципов безопасности данных и защиты информации
Навыки проведения аудита и диагностики систем для поиска и устранения ошибок
Способность быстро решать технические задачи и обеспечивать бесперебойную работу систем
Знание основ SQL, API и инструментов автоматизации будет преимуществом
Личные качества, которые мы оценим:
Внимательность к деталям - специалист должен тщательно следить за работой систем, выявлять ошибки и предотвращать сбои
Ответственность - понимает важность стабильной работы систем для всей компании и готов нести ответственность за результат
Высокий уровень самоорганизации - способность эффективно работать с многозадачностью, планировать своё время и приоритизировать задачи
Проактивность - специалист должен не только решать текущие задачи, но и предлагать улучшения и новые решения для повышения эффективности систем
Коммуникабельность - для успешного взаимодействия с коллегами из других отделов и внешними подрядчиками
Работу в команде которая создает по-настоящему крутой и востребованный продукт, меняющий жизни людей
Удаленную работу в лучшем офисе - у вас дома
График работы: с Пн по Пт, с 10 до 19 мск
Оплачиваемый отпуск и дополнительные Days off
Доход будет складываться из оклада и бонусной части
Корпоративную йогу в онлайн-клубе
Корпоративную библиотеку с топовыми книгами для сотрудников
Подарки на дни рождения
Материальную помощь
Возможности карьерного роста в динамичной и инновационной сфере онлайн-образования
Возможность проходить курсы Академии Йоги со скидкой, чтобы понимать продукт изнутри и менять свою жизнь к лучшему
Душевную атмосферу в команде, с общением на "ты"
Deadline: Мы рассматриваем кандидатов на данную позицию до 29 ноября включительно.
Если вы прочитали описание вакансии до конца и поняли, что хотите стать частью нашей команды - оставьте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме 3 причины почему стоит рассмотреть именно ваше резюме!