230000 до 250000 RUR
от
AKFA – крупная современная логистическая компания, предоставляющая полный набор услуг в области внешнеэкономической деятельности. Ведет свою деятельность на рынке с 1994 года. Является Уполномоченным Экономическим Оператором и экспертом по маркировке импортируемых товаров.
В связи с ростом бизнеса, увеличением количества клиентов, повышением уровня автоматизации мы ищем сотрудника в штат, на позицию - программист 1С, уровня «специалист», с вoзможностью удаленной работы.
Задачи:
- Участие в разработке подсистем финансового учета, логистики и ВЭД внутренней корпоративной информационной системы (нетиповая конфигурация - собственная разработка на базе платформы 1С:Предприятие 8.3) и БП 3.0.
- Интеграция с типовыми конфигурациями 1С, с информационными системами компаний-партнеров, с веб-порталом компании.
- Разбор сложных инцидентов, рефакторинг кода по результатам.
- Доработка подсистемы маркировки для новых товарных групп (легкая промышленность, шины, велосипеды) и повышение стабильности и быстродействия подсистемы.
- Разработка новых интерфейсов для подсистем логистики, комерческой службы.
- Участвовать в ревизии кода и помогать формировать стандарты разработки.
Стек:
- 1С Предприятие 8.3, тонкий, веб, толстый, мобильные клиенты, мобильное приложение Android.
- Http, web сервисы, планы обмена, форматы XML, JSON, DBF, CSV
- УТ, БП, БСП
- MS SQL, Postgres
- Imap, Oauth2
- Хорошее знание СКД (сложные отчеты, функции СКД, макеты, настройки вариантов отчетов).
- Опыт взаимодействия с API - интерфейсами внешних систем.
- Базовые навыки администрирования серверов.
- Знание типовых конфигураций Предприятие 8.3.
- Понимание принципов бухгалтерского учета.
- Опыт программирования в среде 1С.
- Вoзможности профессионального развития и профильного обучения, участие в конференциях.
- Формат работы на выбор (удаленка\офис\гибрид). Гибкое начало рабочего дня.
- Комфортабельный офис в центре Москвы (м. Киевская).
- Компенсация фитнеса.
- Работа на внутреннего заказчика.
- Команда сертифицированных специалистов. У нас принято помогать друг другу и отвечать на технические вопросы. У вас будет наставник, который поможет быстро погрузиться в работу.
Благодарим за интерес, проявленный к нашей Компании!