Контекстолог Google Ads/Yandex.Direct

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Следекс

Sledext — компания, которая с 2018 года создает уникальные туры на снегоходах и гидроциклах, открывая перед нашими клиентами захватывающие маршруты по России и за её пределами. Мы дарим незабываемые приключения и вдохновляем людей на новые путешествия.

Мы растем и ищем Контекстолога, который поможет нам вывести наши туры на новый уровень в поисковых системах, используя рекламу в Google Ads и Yandex.Direct.
Если ты хочешь работать в динамичной компании с амбициозными задачами — это твой шанс!

Что предстоит делать:

• Настройка и управление рекламными кампаниями в Google Ads и Yandex.Direct с целью привлечения клиентов на наши туры.
  • Анализ и оптимизация рекламных кампаний для повышения показателей ROI (возврат на инвестиции).
  • Работа с ключевыми запросами, настройка минус-слов, контекстных объявлений и расширений.
  • Постоянная мониторинг эффективности (CTR, CPC, CPA, ROAS) и корректировка стратегии для достижения лучших результатов.
  • А/Б тестирование объявлений, страниц приземления и рекламных стратегий.
  • Совместная работа с креативной командой для создания привлекательных текстов и креативов для контекстной рекламы.
  • Анализ конкурентов и трендов в сфере туризма, чтобы держать рекламу максимально релевантной и эффективной.

• Опыт работы с контекстной рекламой в Google Ads и Yandex.Direct от 2 лет.
  • Уверенные знания инструментов аналитики (Google Analytics, Yandex.Metrica).
  • Знание принципов работы с поисковыми системами, опыт настройки поисковых и медийных кампаний.
  • Умение создавать релевантные объявления, которые приводят к высокой конверсии.
  • Опыт работы с целевой аудиторией в сфере экстремального туризма или в смежных областях.
  • Желание работать в динамичной и амбициозной компании, которая постоянно растет и развивается.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в сфере туризма.
  • Знание английского языка на уровне, достаточном для работы с международной аудиторией.
  • Опыт работы с Google Tag Manager, Google Ads Editor, Yandex.Direct API.

• Конкурентную заработную плату.
  • Удаленную работу с гибким графиком — работай из любого удобного для тебя места.
  • Возможности для развития и участия в уникальных проектах компании.
  • Повышение квалификации и карьерный рост за счет компании.
  • Участие в поездках в экзотические места для тестирования туров.
  • Возможность работать в молодой и амбициозной команде, которая вдохновляет людей на путешествия и открытие новых горизонтов.

Если ты дочитал до конца — значит, у нас есть шанс на отличное сотрудничество!

Поделись своими топ-3 достижениями в проектах — мы сразу поймем, кто ты на самом деле и как круто можешь прокачать наши рекламные кампании!

Ждем твою заявку — давай двигаться вперед вместе!