100000 до 150000 RUR
от
О компании:
Мы — стильная чайная в центре города, которая не только радует гостей необычными напитками на основе чай, но и создает уютную атмосферу для общения и отдыха. Мы ищем талантливого Менеджера по работе с блогерами, который поможет нам развивать стратегию партнерства с влиятельными личностями в социальных сетях. Если вы хотите работать в быстрорастущей компании и стать частью креативной команды, присоединяйтесь к нам!
- Составление технических заданий для блогеров: разработка и согласование условий сотрудничества, создание подробных инструкций.
- Контроль публикаций рекламных материалов у блогеров: проверка соблюдения сроков и качества контента, мониторинг вовлеченности и результатов кампаний.
- Поиск и подбор блогеров для офлайн-сотрудничества: участие в крупных мероприятиях, организация личных встреч с блогерами.
- Создание и ведение библиотеки блогеров: формирование базы данных подходящих блогеров по различным категориям и нишам, регулярное обновление информации и анализ эффективности сотрудничества.
- Сотрудничество с командами маркетинга, PR и креативом для разработки и реализации совместных проектов с блогерами.
- Оценка эффективности рекламных кампаний и анализ вовлеченности аудитории.
- Опыт на аналогичной должности от 3-х лет.
- Знание рынка блогеров и инфлюенсеров в России.
- Умение составлять технические задания и эффективно коммуницировать с блогерами.
- Отличные организационные навыки, внимательность к деталям и способность работать с несколькими проектами одновременно.
- Знание инструментов аналитики социальных сетей.
- Проактивность, креативность и инициативность в поиске новых подходов для работы с блогерами.
Будет плюсом:
- Опыт организации офлайн-мероприятий или работы с мероприятиями высокого уровня.
- Опыт в создании креативных и успешных рекламных кампаний с участием блогеров.
- Конкурентоспособную зарплату и бонусную систему по результатам работы.
- Возможность профессионального роста и участия в крупных проектах.
- Дружелюбный и творческий коллектив.
- Гибкий график работы и возможность удаленной работы.