Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Рекрутоф

Мы молодая компания "Мастерон", которая занимается строительством, отделкой, проектированием.
Скоро мы открываем свой первый офис и сейчас занимаемся его поисками на Юге Москвы.

В связи с большой загруженностью руководителя ищем помощника /ассистента руководителя.

Готовы рассмотреть без опыта, главное большое желание. А мы всему научим)

Чем нужно будет заниматься?

• Максимально разгрузить собственника компания. Вы его «Правая рука» по компании «Мастерон»
  • Поиск, анализ и структурирование информации
  • Ведение полного документооборота в компании
  • Коммуникация с бухгалтерией
  • Выполнение поручений руководителя
  • В перспективе возможны командировки до 500 км от Москвы 1 раз в 2-3 месяца.
  • Прочие задачи (все движется, постепенно появляются новые задачи, как разовые, так и регулярные)

Вы нам подходите, если Вы:

• Умеете переключаться между разнонаправленными задачами без потери качества выполняемой работы;
  • Цените время руководителя и свое, готовы все делать быстро и качественно, без напоминаний;
  • Готовы обучаться, расти и развиваться вместе с компанией.
  • Знаете и умеете работать в Excel, word, google документы, желательно фотошоп.

Что мы предлагаем ?

• График 5/2 c 09:00 до 18:00
  • Платим вовремя, без задержек
  • Будущее место работы - ориентировочно Юг Москвы, Каширское шоссе (занимаемся поиском офиса) Но это будет современное помещение в пешей доступности от метро.
  • Оформление по ТК РФ
  • Зп на исп.срок (1-3 мес.) - 60000 рублей. Готовы повышать до 70 000 - 80 000 после исп. срока и как растут обязанности
  • Непосредственная работа с собственником компании (Вы его правая рука)
  • Рост и развитие в молодой компании

Заинтересовала вакансия? Откликайся сейчас и мы свяжемся с Вами в течении 2-х рабочих дней.