Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 129
Рассматриваем только с опытом в менеджменте от 5-ти лет
Управление отделом IT разработки
Управление отделом маркетинга
chart - добавление визуализации состояния позиций алгоритмов и портфеля
1. Руководитель получает сразу чёткое продуктовое задание + часть технического. В нашем бизнесе новый функционал увеличивает доход компании и постоянно поддерживает его на новом уровне. Мы не находимся в крысиных бегах - оплата руководителя и доход компании не уменьшается, а только растет со временем.
2. У руководителя нет головной боли от долгих согласований большого числа правок от множества причастных лиц, долгих погружений в каждый проект, многочисленных переделок, как в агентствах. В компании один продукт, который мы постоянно улучшаем, благодаря чему доход компании и каждого ежеквартально растет.
Тимлид, 4 разработчика, тестировщик, DevOps
Собраны одни из лучших разработчиков и алготрейдеров в России
Один из наших разработчиков входит в топ-10 рейтинга Tradingview, также по совместительству он является разработчиком языка Pine в этом сервисе
Алгоритмы разрабатывают топовые алготрейдеры биржи Deribit
Приложения на Go разрабатывают архитекторы и DevOps с большим опытом в компаниях: Tradingview, МТС, Сбер
Формируется отдел из директоров по маркетингу
Каждый организовывает воронки по своим источникам трафика
Мы - взрослые люди, открытые и коммуникативные, все вопросы обсуждаем, обо всем договариваемся
Мы все ценим любые идеи и предложения, инициатива поощряется
Нормальный менеджмент с планированием, организацией, зонами ответственности
Мы ценим людей с энтузиазмом, тех, кого искренне интересует эта ниша
Соответственно, пускаем в наш дом только единомышленников
Мы поддерживаем и раскрываем потенциал друг друга
Удаленно
Строгого рабочего время нет, есть строгие сроки на объём в спринте
Устраиваем корпоративы за рубежом
Возможность получать долю от прибыли
Через год вы будете сверхопытным специалистом по алготрейдингу, разработке торговых систем, привлечению инвестиций