Inwizo — Международная платежная компания, которая меняет представление о глобальных транзакциях, превращая взаимодействие с бизнесом по всему миру в динамичный, удобный и безопасный опыт. Наша миссия — помочь бизнесу раскрыть максимальный потенциал, предоставляя передовые платежные решения.
Мы ищем в команду профессионала на позицию Product Manager, который готов расти и развиваться вместе с нами.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы сделать карьеру ярче и масштабнее!
Ваши задачи:
- Разработка краткосрочного продуктового плана (на 1 квартал) с определением приоритетных проектов;
- Полная ответственность за продукт, его ключевые метрики и финансовые результаты;
- Формирование и координация продуктовых команд, включая наём внешних сотрудников при необходимости;
- Презентация продукта внутренним клиентам, подготовка материалов для продаж и обучения сотрудников;
- Взаимодействие с внутренними подрядчиками, контроль использования продукта и выполнение планов продаж;
- Организация и контроль бизнес-процессов, связанных с денежными переводами.
Кого мы видим на этой роли:
- Опыт управления проектами от 3 лет и глубокое понимание принципов продуктового/проектного менеджмента;
- Умение расставлять приоритеты и управлять задачами;
- Опыт работы в FinTech компании обязателен !!! (платежи, эквайринг, банки, международные финансы);
- Опыт работы с СДП.
Что предлагаем:
- Работу в компании, которая входит в ТОП-3 международных лидеров в сфере платежных технологий;
- Конкурентоспособный и стабильный доход и гибкие условия, чтобы вам было комфортно и интересно работать с нами;
- Оплачиваемый отпуск и больничные — мы заботимся о комфорте наших сотрудников;
- Гибкий формат работы: можно работать полностью удаленно.
Присоединяйтесь к Inwizo и станьте частью глобальной команды, которая трансформирует мир финансов! Ждем ваших откликов!
Если знаете того, кто идеально подошел бы, обязательно расскажите им о нашей вакансии.